ピカブイ産ではないですね
ポケモンホーム(Pokémon HOME)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
出 GO産ケンタロス GO産マラカッチ GO産ハブネーク
欲 GO産キュワワー GO産イシヘンジン GO産ロトム(姿指定しません) GO産クレッフィ
ホームのポケGO図鑑埋めしたいです。よろしくお願いします。
求)ウガツホムラ タケルライコ ガチグマ(アカツキ) イイネイヌ マシマシラ キチチギス テラパゴス オーガポン
出)カプブルルBDSP産ポケモン 画像のパルデア産ポケモン 貸)ジラーチ
図鑑埋め目的です。交換でも返却でもOKですのでよろしくお願いします。
【出】
・トリミアン(全種のうち1種)
・VC産GBマーク付色違いフシギバナ
・色違いカメックス
【求】
・VC産GBマーク付ゼニガメ進化系統のどれか
・VC産GBマーク付ヒトカゲ進化系統のどれか
・VC産GBマーク付ピカチュウ
可能な方いましたらよろしくお願いいたします。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンホーム(Pokémon HOME)をプレイしたユーザーのレビュー。
画期的ではあるものの、値段がかなり高いと思います。
レビューというのも変かもしれませんが…ポケモンボックス機能にこんな時代がくるなんて!革命的で感動してます(*'ω'*)
アプリよく落ちるのがちょっと怖いなとおもっていますが過去作パートナーに再会できるのが嬉しすぎる!
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | その他 |
ゲーム システム |
育成ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年02月12日
Android:2020年02月12日
|
価格 |
iPhone: 無料