もうこれ以上私が書いてもややこしくなるだけなのでもう書きません これ以降は何も投稿しないです ここの掲示板方すみませんでした さようなら
ポケモンホーム(Pokémon HOME)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
21577と21576に言うが お前らはそう言う事しか書けんのか 2日前に自分で投稿して このサイト取引は終了させたはず無のに 勝手自分の投稿がサイド上がってるのに気付いて それに対してなりすましと言って何が悪い 実際なりすまし合ってるは事実だし お前は出てくんな とか 自作自演とか言うやつ 同じ人か別々の人か知らんが 相手の傷つく事がよく言えるわ まずそう言う事書く前に事実を確かめようとしないのかね
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンホーム(Pokémon HOME)をプレイしたユーザーのレビュー。
画期的ではあるものの、値段がかなり高いと思います。
レビューというのも変かもしれませんが…ポケモンボックス機能にこんな時代がくるなんて!革命的で感動してます(*'ω'*)
アプリよく落ちるのがちょっと怖いなとおもっていますが過去作パートナーに再会できるのが嬉しすぎる!
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | その他 |
ゲーム システム |
育成ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年02月12日
Android:2020年02月12日
|
価格 |
iPhone: 無料