最初のしんけんすいじゃくからロードが一切進まないんだけど俺だけ?
何度やっても進まない
First Summonerに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
First Summonerをプレイしたユーザーのレビュー。
レイチェルが非常にえっち。服装がドスケベ。素晴らしい。
戦闘システムは真っ直ぐ突き進むクラロワと言うべきか、コストで使い魔たちを召喚して倒していくもの。
ただし戦闘自体はややゆったりしたもので、スピード感はあまりない。レイチェルも自分で動かさないといけません。
グラフィックは見事です。ボロボロのお姉さんが死神と契約して闇落ち……最高じゃないですか!!!!
ただあくまでメインストーリーはPvPでは無く、ちょっと単調かなとも思います。
コンテンツが拡充されれば中々強いのではないかと思います。
あとレイチェルのカスタマイズもしたい。髪型とか色とか変えたい。
レイチェルが可愛い!という話は置いといて、一見敵のような見た目の魔物で敵を倒していくのは楽しいですね。ステージの途中で魔物が仲間になったりRPGのような要素もあって◎。
ガチャはあまり引けなくても、ステージを進めていくだけでいろんな魔物が手に入るので、それだけでも充分戦えます。
難しいステージで詰まっても編成を変えるだけでクリアできたりするくらい戦略が大事なので、困ったらまず編成を見直すのがいいと思います!
序盤は低コストの魔物を強化すると安定しました。
会社 | LINE Games |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年08月28日
Android:2019年08月28日
|
価格 |
iPhone: 無料