因みに今回はどのゲームをパクったのでしょうか?
流星アサシン・武侠デスティニーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
面白ければいいって考えは賛同するけど、やっぱりパクリはなぁって気持ちがある。
類似するのはともかくそのまんまパクってるから叩かれる。他のゲーム会社はパクリっていうか「この方が面白い」から自然と似るだけ。
でもこの会社は自分でものを考えず、「お、これ金になるんじゃね?」という安易な気持ちで数分違わず全く同じものを申し訳程度にキャラクターなどを自社モデル風にして出すだけ。そんな会社応援できないだろう。
労力をかけてないから膨大な数のログインボーナスだったり事前登録報酬だったり配れるんでしょ? あわよくば儲けられればいいや、みたいな運営してるんだから。
一生懸命作ったから日本製のゲームはそこら辺渋いんだろ? 売れなきゃ会社たち行かなくなったりするんだから。
考え方捉え方はやっぱりそれぞれ違うと思うけど俺はそう思うよ。
みんな書き込んでるが、中韓のアプリのクオリティは日本と比べ物にならない。パクリと日本では叩かれるが、似たようなものすら作れない集金ガチャキャラゲー量産ぽちぽちうんこゲーしか作れない日本に未来はない。
ネットイースは確かにパクってばっかだけど、クオリティーは高いから期待してる。PUBGより荒野の方がスマホなら楽しいし、悪いけどパクリだろうと面白い方をプレイするわ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
流星アサシン・武侠デスティニーをプレイしたユーザーのレビュー。
戦闘のスピード感と爽快感が素晴らしい。
最近仁王2でアクション熱が再熱していた自分にはドンピシャだった。長らくアプリには触っていなかったが、ここまで進化していたのか、と感動を覚えた。
シームレスな戦闘が楽しいの一言に尽きる。
アクション性も高く、バトルは遊んでて飽きません。
個人的に残念だったのは、敵の人数が少ないこと。
これだけ軽快に動けるなら、もう少し人数増やして爽快感を味わえたほうがより面白かったかも
会社 | NetEase Games |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年04月22日
Android:2020年04月22日
|
価格 |
iPhone: 無料