それこそ偏見って君なんのこと言ってんの?
安価先の文字読める?
文字読めないとか???
まさか出直して来るどころか強引に押し入って来るとは斜め上行き過ぎて反応に困るわw
この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
それこそ偏見って君なんのこと言ってんの?
安価先の文字読める?
文字読めないとか???
まさか出直して来るどころか強引に押し入って来るとは斜め上行き過ぎて反応に困るわw
それこそ偏見だろw近頃は放置周回機能をいれてきているソシャゲも多いからなw近頃は逆に実装してない方が悪いと強気に放置巡回をしちゃう猛者もいるぐらいだしねw
つーかいつの間に周回自動チートしてるみたいになってるけどさ
そもそもの論点間違ってることに気付いてる?
688のコメント(特に最後の方)もう一度よく読んでから出直して来てくんない?
育成しっかりしてれば一周1分以内で終わるハードのボス戦がマゾく感じるってすげーな、今までどんなゲームやってんの?
ちなみに画像のノーマルステージのボス戦だけど三倍速で9秒クリア=実質10秒かからず周回可能でボスチケット3~2確定
むしろこんな簡単に終わるもんにツール使ってるバカ本当に居るの?って感じだわ
スタミナ無限チートとかなら分かるけど
そもそもお前は大きな勘違いをしているぞ。
巡回ツールに頼る奴等は数百単位での周回に使うのだ。
たとえば、NORMAL12を自動で100周した後に自動で
HARDボスを10回討伐する巡回パターンを組んだりとかな
いや実際ハードワンパン(一周でクリア)出来るからなw
俺もそれで90近く倒してるし
みんなワンパン無理!と言いながらダメージ途中のリザルト画像貼ってる時点でワンパン=一周で撃破って意味だと推測出来るだろ
まあ自分の勘違い認められないならそれでいいんじゃね?
めんどくさ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Sumzap |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
コマンドバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年02月27日
Android:2020年02月27日
|
価格 |
iPhone: 無料