運営より優秀で草
この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
不具合で、タイトル画面からログインできなくなる。
これ、起こっている人に対応策載せときます。wifi切って、スマホのネット回線使ってすればログイン出来るようになります。通信制限で見れないよって人は、コンビニやパチンコ屋にある回線使えばログイン出来ます。
激しく同意 何事も見せしめ垢BANは必要不可欠な行為
フレーム30違反者を処分する事で現状手が出せない特殊な端末もちに対しての警告or牽制行為としても期待できる
上手くいけば彼等もフレーム設定値をまともな数値にするようになり平和なアリーナがまた戻ってくるかも!???
間違えちゃいけないのが意図的に不具合の利用って部分よ
・GAlaXY端末みたいに起動の度にフレーム操作を要求されるなら勿論規約には違反してないどころか遊べないしね
※端末フレーム値は持ち主本人にしかわからないけど念の為に例にあげといた※
・不具合発表前にバッテリー消費軽減目的でアプリのフレーム30を利用していた人なら勿論規約に違反してない部類に入る
なんか新章と襲来イベ実装で誤魔化された感あるけどさ
ギャラクシー遣いの摘発は無理でも不具合と断定したのだから、フレームレート30使用者は断罪すべきなのでは??
変更ログ履歴などが残っている筈じゃないかな
決して>>991みたいな無知なアフォではないのだけども
返答するとやりかた次第では一応可能だとはおもう
リモート遠隔操作ってあるじゃん!?認証が必要なやつな
あれをユーザー全員にダウンロードさせてから運A側が
各ユーザーの端末Fps値を調べ上げればよい1台ずつw
突っ込んで悪いのだが、強過ぎるってだけではBANはされんぞ。
ゲームガード(gameguard)とは、主にオンラインゲームでのチートや外部ツールの利用を防止するためのチート対策ルートキットの一般名称である。 チートに悪用されるAPIを監視したり、デバッガや仮想PCなどの起動を監視することができる。
↑こういうのには端末専用のFPS操作には反応すらできんからな。ただ外部からDLしたFPS専用ツールを使用するか、ゲーム内のFPS60や30の切り替えを行った場合は運営に即バレするから実行しないほうが賢明かもだぞ。
こいつは日本語が通じない猿かなにかなのか?マジキチ?
端末を起動させたら強制でフレームレート操作を強いられるのに罪なんてあるわけないだろ┣¨KSがw
それに垢バンとか頭悪すぎだろw外部ツール検知にも引っかからないのにどうやって探すんだ?w説明してみ?w
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Sumzap |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
コマンドバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年02月27日
Android:2020年02月27日
|
価格 |
iPhone: 無料