星4確定セレクトガチャってどれを指しているのかな?
期間限定でやってる『10人★4確定メンバーセレクトガチャ』なら伝説キャラとパーティー特性効果を持つキャラがおすすめです。
この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
星4確定セレクトガチャってどれを指しているのかな?
期間限定でやってる『10人★4確定メンバーセレクトガチャ』なら伝説キャラとパーティー特性効果を持つキャラがおすすめです。
攻撃力だけ優先するから、その辺は自分でやるしかない
あれはあくまでもifの話だけど、主人公が最初の村の娘に手を出した場合の話で主人公と村の娘の間に出来た主人公の息子だよ。まぁそういう世界線もあったかもねって話と1期では出番のない奴隷キャラを顔見世する為だけのお話。
ATXで異世界迷宮でハーレムを見たんやけど
2話に出てきたガキって誰と誰の子なん?
元日でも北斗やってるTVK偉い!
毎年ガンダム3部作放映してるアニマックスも
教えてこのすば先生!
アリーナ推奨属性:地水
おすすめ編成すると地水のキャラが選ばれますよね?
でもアイリス(地)に装備される武器が地ではなく風って正しいんですか?
もちろん武器改造レベルは同じです。
運営のがめつさがプリコネと大違いで草
新限定キャラも無料で引けるチャンス40連はあるのにこのファンやらんよねぇ
ウィズは強いと思うよでも俺はアリーナ辞めたから引かなくても何も問題なかった
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
この素晴らしい世界に祝福を!ファンタスティックデイズをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Sumzap |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
コマンドバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年02月27日
Android:2020年02月27日
|
価格 |
iPhone: 無料