フレンドコード:D88E012769965B77FE6
脱獄ごっこに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
皆さんに報告があります。また煽りにあいました、、お前たちざっこwwさんに、さらに、僕は煽りについて脱獄ごっこ実況者に コメントで伝えました。ですが、課金の少年さんに煽りはやめて欲しいですと理由もつけていましたが、だめでした、ほんとにひどいです、課金の少年さんは多分人を傷つけて楽しいんでしょう、信じられません。あまりにも煽りが多いので、もう脱獄ごっこ辞めたいです。なので煽りがどれぐらいいるのか調べます。明日10試合やって7試合煽りがいたらもう僕はたえきれません。本当に申し訳ないですが、7試合煽りいた場合僕は脱獄ごっこをやめます。どんなに話してもみんな言葉が通じません、なのでこのコメントが最後になるかもしれません。TDのミストさんそして煽り対策に協力してくれた実況者の皆さん。ごめんなさい、10試合中7試合香りがいた場合もう脱獄ごっこ引退します。
中学1年生です。今日は最後にします。この連続コメントを最後まで読んでくれた方。そして、このコメントをみて、煽りをやめた方、本当にありがとうございます。そして、TDのミストさんもありがとう!今は垢が違って脱獄ごっこであえませんが、 受験がんばって下さい。煽りからすくってくれたTDのミストさん、
また会いたいです。明日にフレンドコード、 書きます。TDのミストさんはまた僕とフレンドになって欲しいです。今忙しいかったら、しなくてもいいですよ。煽りしなくて、プレイもうまいTDクランも応援します。そしてお願いがあります。TDクランに入りたいです!コンボやアスレもまあまあいい感じなので、お願いします皆さん煽りはやめましょう!
中学1年生です。僕のコメントばかりですいません。142番の人のコメント素敵です。多分僕みたいに煽りしてないと思います!確かに煽り対策しない運営も悪いかも、 だけど煽りしてるプレイヤー悪いです。多分、運営さんが対策しないから煽りが多いと思います。後はストレス発散に使っていると思われます。ですが、僕は自分から煽りをやめてほしいです。運営さんは忙しいです。とても頑張っています
中学1年です。今日もコメントします。 まず 煽りが増えています。煽りは人の心が傷つくのでやめましょう。ストレス発散になっていいと思う方もいるかもしれませんが煽りは人を傷つけるので人を傷つけるやり方はやめてほしいです。僕は人が傷つくので煽りはしませんそして煽り返すのもよくないです。 煽りがまたイライラして煽りをやめないだけです。僕やTDのミストさんみたいに、煽りをやめましょう。僕はTDのミストさんに救われました。なので、つぎはみなさんを煽りから救いたいです。煽りはやめましょう。 今からなら間に合いますよ。
中学1年生です。216番さん確かに煽りは人を傷つけます。なので煽りは皆さんやめましょう。そして害悪は悪くありません。 は?と思う人もいるかもしれませんが これは本当です。まず害悪は味方に攻撃すること。まずわざと害悪これは悪いです。そして間違えて攻撃した。これは悪くありません。 そしてルールがわからない初心者が害悪することが多いです。多分人狼ボタン押したら人狼になれると思ってるのでしょう。つまり害悪はルールがわかってない人が多いです
中学1年生です。217番さん煽りは犯罪ですよ。まず煽りは人の心を傷つけるからです。 で害悪の原因わかりました。多分ルールがわからないからですね。人狼ボタンを押したら人狼になると思っているのでしょう。もうちょっとルールをわかりやすくしてほしいですね
>>264中学1年生です。264番を通報しました。理由は人を傷つけているからです。いくら煽ったプレイヤーでもダメだと思います煽りキッズや乙でありますなど僕は煽り返すのも反対です。もちろん煽った人は絶対に悪いです。ですが煽り返すのも人を傷つけている事と変わりません。こいつと言う言葉を使うんじゃなくてこの人とか、丁寧に言葉を使ってください。煽り返すのは良くないです。それに気持ちいい!はストレス発散したかったからですよね?脱獄ごっこでストレス発散はやめて下さいあなたがやっている事はいじめと同じです。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
脱獄ごっこをプレイしたユーザーのレビュー。
とても楽しいゲームです。でも、ゲーム内で煽りやチートを使っている人が多くとてもおもしろくなくなってきています。またサ終なので、、、、、、
Apple Storeと▶プレイStoreにはいま消去されています。もうすこししたらもどってくるそうですw
暇なかたはぜひやってみてください。
案件ではございませんww
木登りたのちー
すごく楽しいです!いつも、暇な時、やってます!まいぜんシスターズさんの、動画を見てインストールしてみたら、すごく面白いですね!ですが、脱獄ごっこにはとても、課金が多いので、そこを減らしてくれたらありがたいですね!運営さんも大変だと思いますが、頑張ってください!
会社 | UUUM |
---|---|
ジャンル | ランアクション |
ゲーム システム |
人狼ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年06月27日
Android:2019年06月27日
|
価格 |
iPhone: 無料