最近始めたけど情報とか無さすぎて泣けてくるわ
CUE! - See You Everyday -に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
CUE! - See You Everyday -をプレイしたユーザーのレビュー。
どこまで楽曲提供できるか、どこまでアニメのクオリティもたせられかの期待をこめて最高点です。
片手間でできるのがありがたいです。だけどこの中で急に売れたり声優やめたときにどうなるんですかねえ。
あとかなり容量くうんでけっこう厳しいかな。
システムてきには昔の携帯ゲームに近いんで、声優とか嫌いなかたはだめかもしれません
端的に例えるならば、アイドルマスターからゲーム部分を減らしたアイドル育成ゲームでしょうか。
ゲーム部分ではプレイヤーにできることは特になく、いわゆる「部隊編成」くらい。
ゲーム部分だけで見たときは「うーん…」と評価したいですが、本作一番の推しポイントはCVを担当する女性声優がリアルでも活動をする部分ではないでしょうか。イメージとしては、アプリから始まる「Wake Up, Girls!」が一番近いと思います。
メディアミックスでの展開次第で、良くも悪くもどちらにも転がる作品だと思うので、今回は星3で。声優好きな自分にとっては、彼女たちの活躍の大きな一歩になって欲しいです。
会社 | Liberent |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年10月25日
Android:2019年10月25日
|
価格 |
iPhone: 無料