つまんなくてビビった。そもそもアニメ女とか興味無いのに、遊ぼうとしたの駄目だったわ。カフェとか店長とかダルくて笑ったwおままごと楽しめる年でもねーし。
戦闘力は5分制限あるからテクあっても戦闘力なければ削りきれないで終わる。そもそもこれ戦闘はオマケっぽいまである。手動でやる奴少ないだろうから。
カフェとか楽しくてパンツ見て興奮したりできる奴はオススメだな。
ガール・カフェ・ガンに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
つまんなくてビビった。そもそもアニメ女とか興味無いのに、遊ぼうとしたの駄目だったわ。カフェとか店長とかダルくて笑ったwおままごと楽しめる年でもねーし。
戦闘力は5分制限あるからテクあっても戦闘力なければ削りきれないで終わる。そもそもこれ戦闘はオマケっぽいまである。手動でやる奴少ないだろうから。
カフェとか楽しくてパンツ見て興奮したりできる奴はオススメだな。
数日やってみたが、キャラよりも武器のほうが重要かな。
同一武器種でも、使いやすい、使いにくいがかなりあるね。
貫通レーザーを引いたとたんに一気に楽になった。
ツイで不具合等の調査しているという報告出てるね。
遅いわ、
色々とアレな運営だと思う、林檎の必要osの書き込みミスから酷いと思ってたけど、
ゲームログインできない人や、ログインできてもタップ無反応になる人達は一切ゲーム進められてないんだぞ?
補填期待してるわリセマラしやすくしてね^^
俺120円課金で無課金と変わらないけどやりよう次第でイベント最後までクリアなら一応出来たけどな
ポイントコンプミッションは無課金じゃさすがに無理
まあそのあと貯め込んだ石で盛大にガチャ爆死して継続する気失せたけど
問い合わせても、自動返信しか来ない。
これだから残念ていわれるんだよ運営さん。
「第五人格」なんか24時間以内にちゃんとした返答と状況説明のメールが来ます。
ハスターの件の奴がすぐ来たからね
未だにチュートリアルの進行不能が治ってねージャン、
萎えるウううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ガール・カフェ・ガンをプレイしたユーザーのレビュー。
面白い!
台湾製ではなく 中国製だよ
《双生视界》是由西山居研发,bilibili独家代理的沉浸式少女养成弹幕射击手游
中華はだいたい美味しい。いつもありがとう。
会社 | SEASUN ENTERTAINMENT |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年09月20日
Android:2019年09月20日
|
価格 |
iPhone: 無料