既存ジャンルでガチガチの劣化版出す勇気だけは褒めてやるよ
BLACK STELLA Iи:FernØに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
既存ジャンルでガチガチの劣化版出す勇気だけは褒めてやるよ
マルチは面白いんか?
5年前に出てたら覇権だったなモッサリでも許されてた時代だし
開始から1週間以内にはサ終決まってるだろうな
クソゲーとかいう次元じゃない
予想
8月いっぱいで終わる
個人的に良いと思った点はイラスト・引き直しガチャ・スタート時に引けるガチャ回数····そんだけ
たぶん速攻サ終するだろうから始めようと思ってる人は絶対に課金しないほうがいい
速攻でサ終確定するのに命かけてもいいと思える出来のゲームは久しぶりだ
延期しないで出してたらまだ許されたかもしれんが今令和なんだわ
陰陽神鬼ってコレっていうゲームがあってだな...
これよくGoサインでたな
色々と、かなり悪いね
・戦闘中に視点移動しようとしてキャラ配置を誤爆しやすい(どちらもスワイプ操作)
・協力型なのに戦闘中の意思疎通が難しい。少なくとも方向を示すスタンプは欲しい。
・スタミナが最大5の回復が2時間で一つ。あとはチャットしかできない。
コレで2年くらい延期してるというね...
うーん、酷すぎる
DMM村でもなかなかお目にかかれん低次元っぷりだぞこれ・・・
質の低いグラフィックのくせにやけに重いアプリで草
令和最下位かもしれんな
二戦目にして防衛突破されたとこで落ちてクソワロタ
と、同時にアンスコしたったわ。
動作カクカクしてたしポリゴンがプレステ初期くらいのクオリティでやる価値無し!
こんなんでどうやって金落とすんだよ!!
ロスストに帰ります
令和に出していいゲームじゃねぇよ
アイコンだけは好き
ごみやん
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
BLACK STELLA Iи:FernØをプレイしたユーザーのレビュー。
何をすれば良いのかチュートリアルすらない、それと戦闘もショボイ、アークナイツ、コードギアスロストストーリー等の同ジャンルのゲームに時間とお金使った方が有意義
思ってた物と違ったのでそっ閉じで消した
低レアの衣装がダサい、協力プレイ前提なのにラグが酷いなど、至るところのクオリティが低い。
イメージソングや声優にVtuber起用などで人を呼び込む力はあれど、ゲーム自体が残念すぎて折角集まった人がすぐに離れていってしまうレベル。
会社 | CyberStep |
---|---|
ジャンル | ストラテジー |
ゲーム システム |
タワーディフェンス |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年06月22日
Android:2022年06月22日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料
|
GameWithで今、人気のゲームを毎日更新!