UNOユニバースでタスクを無視してあがろうとする人がいるのは何故ですか?
皆違うタスクなのでしょうか?
ゲームに負けると何か影響が出るのですか?
私が間違っているのかと思い質問させて頂きました。
私は負けても良いからとりあえずタスクを成功させる事を優先にしています。
UNO!™に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
UNOユニバースでタスクを無視してあがろうとする人がいるのは何故ですか?
皆違うタスクなのでしょうか?
ゲームに負けると何か影響が出るのですか?
私が間違っているのかと思い質問させて頂きました。
私は負けても良いからとりあえずタスクを成功させる事を優先にしています。
アイコンにタイトルっていう自分の所持してるランクを期間限定で表示できるやつがあるんだけど一回取ったことあるタイトルは2回目以降からは装備できなくなるんですか?分かる方、教えてください
ワイルドカード、ドロー4は-50、記号カードは-20、数字カードは額面に示されているとおりです。他のプレイヤーがあがったときや、時間切れになったときに0に近い方から順に順位がつけられます。
なぁ質問なんだけどこれって試合終了時にー150ってあるんだけどあれって残った手札の枚数分で決まるの?それとそのー150と最初にかけた100枚合わせての合計なの?それとも-150のみ合計なの?
破産すると500円ほどしか私は貰えないのですが友達は毎回3000~4000ほど貰っています。しかもガチャの白色が出た時コインだったら100コイン貰えるのですが友達は毎回300コイン貰っています。なぜですか??
軽くゲームをしただけでシステムを理解したような口ぶりだが、手札操作はないよ。高倍率のワイルドマッチであなたの手札が悪かっただけ。80倍、200倍でも手札が良かったことは何度もある。もちろん悪かったこともある。カードはランダムで配布されているよ。最初の最初だけBotのような機械的な動きをするプレイヤーはいたが、ちょっとランクを上げればBotはいなくなった。プレイヤー人口の大半が海外勢だけどね。
自分の思い通りに相手が札を出さないとタマゴとかトマト投げつけてくる奴まじムカつく!
そーゆう奴に限って「ドロー4」とか言って持ってる札バラす!シングルでやれよ!って思う
負ける時は嫌がらせの様なカード配布で容赦なくコイン搾り取られて、違う日にやったら勝ち確なカードばかりが配られる事がある。
操作されてるのかシンプルにウノを楽しめない。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
UNO!™をプレイしたユーザーのレビュー。
たわのしそう
そもそもUNOが面白いから面白くないわけがない。
身内で対戦できるのも○。
一部イベントの文言が翻訳できておらず読みにくかったりするが、ゲーム性に支障はないので別段気にもならない。
総合的して神ゲー。
欲を言うとワイルドモードに同じ数をいっぺんに出せるルールも欲しかった、、、
会社 | Mattel163 Limited |
---|---|
ジャンル | その他カードゲーム |
ゲーム システム |
トランプゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年01月17日
Android:2019年01月15日
|
価格 |
iPhone: 無料