エネル源だと思います
あの日は燃えるゴミの日だったに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今さらですが…
「りんご」です
所持アイテム一覧から、各アイテムの説明が見れます
発展クエストで分からない時は、参考になります
※同様の質問をされる方は、まずはアイテム説明を
しっかり確認すると良いです
回答を待つよりも、早く解決すると思われます
この者ですが、自己解決(?)しました。
多分バグだったぽいです。
初期化してやり直したら最終エリアまで難なく進めて、教えていただいた通りTAPと指さしが出ました( ¯−¯ )
考えてみれば自販機が2つのエリアに出たり、ストーリーが重複して再生されたり、進んだはずのストーリーが無くなってたりと、思い当たる節しかありませんでした。
スレ汚しすみませんでした。
返信ありがとうございます。
そのTAPと指している部分も出て来ません。
自分も施設に行けば良いのかと思い、施設をTAPしても何も起きず開き直って最終エリアのありとあらゆる所をTAPしたのですが何も起きず…
どうしたら良いか分からず、全ての掃除率、都市、遺跡を100%にしてみましたが、それでも何も起きないです…
1周目なのですが最終エリアにてストーリーが進みません。掃除率も100%であとはパンドラの修理を開始するだけのはずなのに何も起きず進みません。
パーツも両手、足、ボディと4つ揃ってます。
どうしたら良いかどなたか教えてください(´;ω;`)
そのまま残して、次のエリアに進んで下さい
確か「廃棄エリア」から片づけられないゴミが
少し残ったように記憶しています
2つ先のエリアで、設計図が見つかります
シークレットメッセージも参考にして
設計図を探して下さい
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
あの日は燃えるゴミの日だったをプレイしたユーザーのレビュー。
普通に面白くて、基地エリア掃除率98%までいったんだけど、ドリルをレベル4にできなくて…(´・ω・`)街のレベルが上がるともらえるとかなのかな?とりあえずお掃除できなくなったから、定期的に発掘と街の人の依頼をクリアしてるなう。時間経過が必要な部分が多いから、一気に長い時間プレイするよりも、空き時間用ゲームにしてちょこちょこやるのが良さそう。
会社 | GameOn |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年12月19日
Android:2018年12月19日
|
価格 |
iPhone: 無料