チームメンバーを募集してます。2021 5/15に作ったばかりでまだ私を入れて5人しかいません 助けて下さい。チーム名 日本語の解る人 リーダー早苗 よろしくお願いします
マッチングトン·マンションに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
チームメンバーを募集してます。2021 5/15に作ったばかりでまだ私を入れて5人しかいません 助けて下さい。チーム名 日本語の解る人 リーダー早苗 よろしくお願いします
チームメンバー募集してます!
チーム名 さりとて
ただいま25名
出来て3週間ほどの新しいチームです。
毎週貢献10以上、もしくはイベント参加などで稼働が目に見えたらOKです。
ぜひぜひご参加ください!
チームメンバー募集♪
Lv4200機種変データ移行失敗の為、新規登録!
只今メンバー21人
チームLv6
上位Lv5200
下位Lv320
Lvまんべんなくいます!
ほぼ皆稼働してます!
の為、チーム戦含め、放置なしの稼働出来るメンバー募集!
チーム名
SoftBank HAWKS
一緒にやりましょ~♪(*^^*)
チーム名「きめちゅきっちゅ」
作りたてのチームです!一緒にライフ送りあえる方イベント報酬など狙いたいかた加入どんどんしてください( ु ›ω‹ ) ु♡
一緒にがんばりましょう!!!
おはようございます☺️ご返信ありがとうございます。
検索させて頂きました。素晴らしいチームですね。
リーダー様やチームメンバー皆様方が築いたチームです☺️
お声をかけて頂きありがとうございます!
お茶漬率いる『ピヨコ隊』も駆け出しですが、主様に追いつけるようにまだメンバー3名ですが、頑張ります
迅速な返信ありがとうございます。3名でコンプは凄いですね(*´∀`*)
私のチーム名はライフ送り合い賞品GETチームです。是非検索してみて下さいね。
皆で頑張ってますから( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
お互いのチームの力で頑張れるようご検討お願いしますm(_ _)m
閲覧ありがとうございます(^^)今現在3名で稼働しております。前回のチームチェストは、3名でしたがコンプリートしました。『ピヨコ隊』は今現在、レベルランクを30からにしました。1人1人のメンバーを大切に意地悪は絶対NG。
助け合いながらハートの送り合い^_^ 和気あいあい楽しくを
モットーにピヨコ隊のチーム環境作りを目指してます。
今現在も、稼働中でガンバってますよ。
欲は申し上げません。あと7人集まれば10人で目標のボートレース参戦が、今の目標です( ^ω^ )
今も大募集中です!!
失礼ですが、どちらのチームのお方ですか?教えて頂ければ幸いです。
ピヨコ隊 リーダー お茶漬海苔子
はじめまして。
今何名でやってますか?
私もチームリーダーやってますがチームトーナメント等色々なイベントに参加しております。
ヤル気のある方募集中ですので失礼かとは思いますが合併とか考えてみませんか?
今更ながら新しくチームを作りました。
チーム名『ピヨコ隊』レベル50から〜。ピヨコ隊の名前の由来ですが、鶴太郎のピヨコ隊が大好きでチーム名につけました。立ち上げたばかりのチームなのでまだ2名です。
以前に在籍してたチームが、チームレベルを上げる為に頑張ってきましたが全く動きが無い為に心折れてしまいならば、自分でチーム作ってみようと立ち上げました。☺️
ハートの送り合いも勿論の事。ベテランさんから初心者さんまで幅広くメンバーを募集しております。
無言OK 放置状態禁止。自身が、ゆるくまったり派ではないので強要も強制も致しません。負けず嫌いな方やレベルを上げたい方など大歓迎。
タスクの強制や縛りもありませんので、ぜひ移籍など考えてる方や何処にしょうか悩んでる方など誰でも大丈夫です。
是非 チームトーナメント戦を一度やってみたいです。
お力を貸して下さい。宜しくお願いします。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
マッチングトン·マンションをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Firecraft Studios Ltd. |
---|---|
ジャンル | マッチ3パズル |
ゲーム システム |
マッチ3パズル |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年06月05日
Android:2017年06月05日
|
価格 |
iPhone: 無料