このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
2018年11月08日 リリース済
2018年11月09日 リリース済
QRコード表示
AppStoreからダウンロード
QRコード表示
GooglePlayで手に入れよう

掲示板

最終更新 :2022年3月16日 12:33

レイヴンヒル - 秘められた謎に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 90

>>88
ミサちゃんですか? うららです

うらら 89

ミサちゃん待ってる。

名無しのゲーマー 88

Facebookと同期しているゲームにログイン出来ません。アンスト、インスト繰り返しても、キャッシュ削除しても駄目です。どなたか同じ様な方はいませんか?

名無しのゲーマー 87

>>76
私も知りたいです!!
受け取るばかりで、気になってます。

名無しのゲーマー 86

85の画像です。

名無しのゲーマー 85

>>84
フロレットとはいわゆるロケーションに1つ隠されている青いフラワーの事です。
見つけるとマップの上にある赤い宝箱に入ります。20個貯まったら宝箱を開けてください。
20個以上は貯められないので開けないまま次のロケーションを探索してもフラワーは出てきません。
フロレット、フラワー、紛らわしい言い方しないで欲しいですよね( *`ω´)
フラワーについてはゲーム内のQAにも載ってますので参加までに読んでみては?

名無しのゲーマー 84

5輪のフロレットが見つかりません

名無しのゲーマー 83

アイテムの名前は出てきませんが、ロケーションの中にピンク色の瓶があるのでそれをクリックするとクリア出来ます。
74,75にも書いてあるので時間あったら遡って見てみてくださいね(^_-)

最後アイテムて 82

新しいイベントの資料館なのだけど、アイテムを見つけていき、表示されたアイテムは全部見つけたのにクリアにならず そのまま何も表示されないまま時間経過しタイムアップ
他の場所はそんな事はならないので明らかにおかしいです。

名無しのゲーマー 81

私は最近ギルドに加入して結構お題クリア大変と思った矢先エネルギーに変更って、、、
やっぱり課金しろって事ですよー(>_<)
だんだん探索者の記録に仕様が似てきた気がする。

名無しのゲーマー 80

>>78
>>79

77の者です。文章切れてましたねw 私は課金してなければギルドにも入らず1人のんびり遊んでました。ホント改善ではなく改悪です。完全に課金誘導になった気がします。ハァ・・(;-ω-)=3

名無しのゲーマー 79

ライフは時間のある時に集中して出来たけど、エネルギーは一日何度も貯まる頃見計らってinしないといけないから結局無駄にすることが多くなる。
課金してエネルギー買えってことよね(^_^;)
ギルドまで手が回らなくなりそうなので抜けようか考え中です。

名無しのゲーマー 78

改善なのか改悪なのか、、、
所持しているアクパの数を一覧で見れるようになったのは良かったけど、ライフではなくエネルギーになったのは嫌ですねー。

名無しのゲーマー 77

課金しないで暇な時は長時間遊んでたのに…昨日のアプデ後は❤×5じゃなく⚡️150仕様になってあっという間に⚡️なくなり、⚡️追加するには

名無しのゲーマー 76

ギフトのお礼は どうすれば出来ますか? 個別で受け取れば 同時に返信されるのでしょうか? それとも フレンドリストから送るしか無いのでしょうか?
それだと 頂いた方が誰か覚えきれず お礼漏れがあるようで… 良い方法があれば教えてください

名無しのゲーマー 75

>>74
ピンクの香水瓶みたいなやつを押したらクリアできましたよ。

名無しのゲーマー 74

探し物のアイテムが出て来ません。資料室ですが、今、イベント中なので、何とかなりませんか?空白になってしまう部分があり、何を探せばいいのか分からないです。

名無しのゲーマー 73

>>72
3つ目のアイテムとは具体的に何ですか?

名無しのゲーマー 72

もう100レベル超えてるんですが、3つ目のアイテムがアンロックできません…
サポートに問い合わせても返事が来なくて困ってます
同じ症状の方いませんか?
アンインストールしてまた最初からやるしかないのでしょうか…

名無しのゲーマー 71

招待した方とフレンドになるにはどうしたらいいのでしょうか?
招待した方はレベル5になっているのでフレンド追加できるはずなのですが…

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

レイヴンヒル - 秘められた謎をプレイしたユーザーのレビュー。

• ピグ

なんか見覚えあるなと思ったら、「Seekers Notes: 秘められた謎」を出した会社の新作あった。
    変わらずストーリーが面白くてグイグイ進めたくなる。

ゲーム性は全く同じ分新鮮さはないが、新しいストーリーを見たい人にはおすすめ。

レイヴンヒル - 秘められた謎の情報

会社 MyTona
ジャンル その他シミュレーション
ゲーム
システム
推理アドベンチャー
タグ
リリース
iPhone:2018年11月08日
Android:2018年11月09日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

同じパブリッシャーのゲーム

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧