ギアジェネ酷過ぎたせいでコッチの勝ちやなぁ
コードギアス 反逆のルルーシュ ロストストーリーズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
確かにアクナイに寄せてる感はあるが良くも悪くもまあ普通のTD
これからいろんなコンテンツが出るだろうしそこにオリジナリティが出てくれば人気出る気はする
dmmって点についてはTDって点からしたら(まあ開発次第ではあるが)むしろプラス要素では?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
コードギアス 反逆のルルーシュ ロストストーリーズをプレイしたユーザーのレビュー。
現状はクリアするだけなら、そこまで難易度は高くないため、ある程度のガチャ運とキャラ、KMFがそろえば無課金でも遊べると思う。
現状やれることが少ないので、急がずに少しずつ育成進めて、S評価クリアを目指したりするといい。
キャラLVよりプレイヤーランクが上がりにくいのが難点かな。
あとデイリーはクエストが多いし、必要スタミナが多くスタミナ回復に石を砕く必要が出てくる。
また、オートプレイがないので周回は手動かスキップチケットしかないのだが、スキップチケットの配布がかなり渋く、いずれ枯渇するのが見えているのが問題。
スキップチケットがなくなったら、デイリークエストでさえやらなくなる、そんな面倒くさいのがタワーディフェンス
しかしストーリーは良く、コードギアス好きならその補正もあって楽しめると思う。
ストーリーを楽しむって感じで、追加されたらプレイすればそんなにストレスはないかな
本当は星3だけど、コードギアス補正で+1しておく
TD系でガチャで高レア重ね、
強力な機体は有償。
無課金だと本当に厳しい感じですね
会社 | DMM GAMES |
---|---|
ジャンル | シミュレーションRPG |
ゲーム システム |
シミュレーションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年05月17日