リリース1月25日になってますが
ハンターハンター グリードアドベンチャーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
サービス開始したら普通に20万円くらい課金して飽きたら辞めればいいだけ
サ終なんか気にしなくても1週間もしたら飽きるだろ
新作出るたびに繰り返してるけどこれが一番ストレスなく楽しめる
金がない貧乏人の意見は知らんがな
私個人の考え方としてはサ終するとかしないとか関係なく
課金した分自分なりに楽しめたらそれでいいのではないでしょうか?
「どうせサ終するから課金の無駄」ではなく「課金した分は楽しませて貰ったから十分」と考え方を改めれば課金する意味も出てくると思います。
ただ、課金した分を楽しめなかったと後悔するのはとても残念な事です。
楽しもうとする気持ちがない人は課金しない方がいいかもしれませんね。
俺はやめた方が良いとは思うよ。この種のゲーム(特にバンナム)はすぐサー終するのが目に見えてる。
ハンターハンターも人気だけど、この手のゲームでも多くのファンを手に入れるネームバリューが足りてないと思う。俺もやってみるけど、課金は悩みどころ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ハンターハンター グリードアドベンチャーをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | BANDAI NAMCO Entertainment |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年12月05日
Android:2018年12月05日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料