まぁ、リアルでもそうなんだけど、カードゲームってお金が無いと始められないよね?
ソシャゲはソシャゲなんだけど、これ、カードゲームなのよね。
引くパック吟味してこれだって決めたら諦めずにそのパック引き続けて、揃うまでは無難にファルカウモンスターで戦い続けるしかない。
イクサーにもファルカウモンスター使いはいるし、普通に強い。なんで低レアのファルカウモンスターに勝てねぇんだよぉぉぉぉおってなるくらい強い。
シールド、返却系の技術をうまく使えるようにする事、sp管理(主に貯め方、使い方)をしっかり学ぶ事、これで勝てる。
カード強度に頼るだけのプレイヤーは弱い。私とか。
続きを読む
閉じる
課金しても全然カード集まらない...システムは惹かれるものがあるが...
続きを読む
閉じる
2弾発売後の環境はとても良いがもう少し運営努力をしてほしい。
イベント報酬を増やしてくれればな~
続きを読む
閉じる
新しく始めた人に配るカード枚数に嫉妬。
すこしまえになかった80パックに加えて400枚以上のカード配布はやりすぎ感。
もうすこし後に始めていれば・・・!
続きを読む
閉じる
生放送がカオスでおもろかった
もっとやってほしいな
続きを読む
閉じる
ゲーム内容はまじではまる。
EXカードの種類もっとふやしてほしい
続きを読む
閉じる
RTキャンペーンはそこまで伸びないってわかってるからやったのでは?現に豪華な割にはRTされてないですよね?
楽しいゲームとは思うけど、人集まらなくて過疎っていきそうな感じする
続きを読む
閉じる
RTキャンペーンふとっぱらすぎて草
運営パック配りすぎてむしろ大丈夫か?
続きを読む
閉じる
メタが回るのがめちゃくちゃ早い
シールドを予測したプレイングとかその辺の駆け引きが面白い
続きを読む
閉じる
リセマラで80パックくばってくれてる関係でTeir1クラスのでっきを初期から1つか2つ作れる。PC版のときになかったカード生成機能のおかげでさほど資産投入しなくて楽しめる
続きを読む
閉じる
ぶっ壊れは調整後ので出てくるんじゃないかな
まぁ将来的にはバッティングの嵐に誰もが同じデッキ使うクソゲーになるだろうが
LHアプリ化した方がよかったよ
続きを読む
閉じる
一番大事なのがカード資産てのが微妙なんだよな
しかもナーフの仕方が雑
壊れ→ゴミの連発で萎えるぞたぶん
続きを読む
閉じる
迷走しまくったけどミリアが思ってたより強かった
飛来からの息はもちろんだけど、飛行攻撃でアンナとかウザいのをピンポイントで狙えるのが良
続きを読む
閉じる