このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
2019年10月01日 リリース済
2019年10月01日 リリース済
QRコード表示
AppStoreからダウンロード
QRコード表示
GooglePlayで手に入れよう

掲示板

最終更新 :2024年11月16日 22:12

Call of Duty:Mobileに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 534

ゾンビキルのスコア1000以上いってて上位3%入ってたのに
リセットされてて37で78%になってて萎えた

同じ人いる??

名無しのゲーマー 533

アップデートしてから、この画面で止まるのですが直す方法が分かりません。誰か改善する方法知りませんか?

名無しのゲーマー 532

>>521
私も困ってます

名無しのゲーマー 531

11月23日のアプデ更新してからアプリに入れません
アプリをタッチすると、画面が真っ白のまま動かないです。再起動したりいろいろ試したけど改善されませんでした、誰か改善方法しりませんか?

名無しのゲーマー 530

みなさんはコントローラーは仕様してますか?
PSの癖が抜けなくて、人差し指のスコープと射撃ボタンがほしいです。
ネットで1000円ぐらいのを買おうと思ってますが、どうでしょう?
意見を聞かせてもらえたらありがたいです。

名無しのゲーマー 529

ついさっきのマッチで肩の赤い光がない人いたんだけどチート?

名無しのゲーマー 528

アップデート後からActivisionが表示されあと、画面が真っ黒になり全く進みません。インストールし直しても変わりませんでした。容量は余ってるのでストレージの問題では無いと思うのですが、解決策はありますか?

名無しのゲーマー 527

>>516
それな
味方にボイチャで何言っても無駄
キルレ上げたいんだったらチーデスとかに行けやって話
ランクマに来ないで欲しいくらい雑魚しかおらん

名無しのゲーマー 526

>>524
アンインストールしてから、もう一回インストールしたらできるはずです。自分はラインでログインしているので、ラインのデータさえあれば何回でも復旧できると思います。自分も何回も真っ暗になって一回一回インストールしているので、少しめんどくさいです。これは、運営に改善してもらうのを願うばかりです。

名無しのゲーマー 525

>>522
すみません。自分はまだ、全くの初心者なのでこれから、覚えていけるようにしていきます。コントローラも使わなくても頑張っていきます。貴重なご意見有り難うございました。

名無しのゲーマー 524

アップデートしたら何故かずっと真っ暗で全く次に進めません。どうしらいいのでしょうか。

名無しのゲーマー 523

>>517
自分iphone7でやってますが、5分ぐらいで終わりましたよ。もともと、スマホのスペックがCODに対応してないかWiFiの無線LANとかに何らかの不具合があるのでは?

名無しのゲーマー 522

>>520
ぶっちゃけ、モバイルでコントローラー使う必要ねぇだろ‪w初心者は指でやった方がいいと思うぞ?ipadで使うならともかく、スマホで使うと画面小さすぎるだろうに

名無しのゲーマー 521

アップデート以降、マルチプレイヤーに行くと、画面上半分が薄黒くなるのですが、解決方法ありますか?

名無しのゲーマー 520

失礼します。初心者なのですが、今PS4コントローラに接続してのですが、何故かコントローラのスティックや十字ボタンを押しても左右や上下に画面が動かないのですが、何か設定があるのでしょうか。❓教えてもらえると、とてもありがたいです。

ゾンビが好きなゲーマー 519

ゾンビのサバイバルモードで、左上の時間が0になったら強制終了したんだが、記録が全く残ってない。数時間ずっとゾンビやって40Rとか行っても何も意味なかったのはさすがに萎えるわぁ。どうなってんの?

名無しのゲーマー 518

ゾンビモードにてラウンド42まで行ったものの終了後データ残っておらず

名無しのゲーマー 517

アプデどのくらい時間かかりましたか?
iPhoneなのですが10分くらいで1/4くらいしか行かないのですが皆さんどうですか?

名無しのゲーマー 516

野良ランクでエリート5まで行ったけど3回に1回くらいしか勝てぬ
ドミネが多いんだけど味方が自陣で芋ってばっかでBに攻めないから一生勝てんわ
まじで雑魚

名無しのゲーマー 515

アプデゴミすぎAIMのしにくさがヤバすぎる
特にSR、運営さん元に戻してくださいよって感じです。
ゾンビも楽しいっちゃ楽しいけどラウンド8から敵の強さが異常なんだよなーw
このふたつだけどうにかして欲しいですねw
それ以外は完璧

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

Call of Duty:Mobileをプレイしたユーザーのレビュー。

• 姫姉㌨

シューティングゲームが好きな方にめちゃくちゃオススメします!自分だけのカスタマイズを出来たり武器も多種存在するので自分にあった武器を使う事をオススメします。
    ですが強い武器と弱い武器の格差が結構すごいので気をつけてください個人的に1番SMGが安定して強いと思うのでSMGを使うことを推奨致します。
    最近でPP19Bizonという武器とAK117が強いと思われますので使われていいと思います
    基本操作はとっても簡単です APEXに似た操作性と思っていただければ幸いですm(*_ _)m
    長文失礼しました

• ゴミをホカセ

神ゲースペックが低くてもスルスル動く!

• ルマ

アプデパッチノート仕事してないから概要わかるようにまとめ作って欲しい

Call of Duty:Mobileの情報

会社 Activision
ジャンル シューティング
ゲーム
システム
FPS
タグ
リリース
iPhone:2019年10月01日
Android:2019年10月01日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
公式サイト
公式Twitter
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

同じパブリッシャーのゲーム

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧