このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
2019年10月01日 リリース済
2019年10月01日 リリース済
QRコード表示
AppStoreからダウンロード
QRコード表示
GooglePlayで手に入れよう

掲示板

最終更新 :2024年11月16日 22:12

Call of Duty:Mobileに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 1208

サーチとチーデスを混同してる奴多すぎな。
防衛側は無駄に突っ込む必要ねぇんだよ。
何が芋るなやねん、お前が勝手に単独で突っ込んで死んでるだけやろが。

MxB_陰キャ 1207

クランメンバー募集中!
【クラン名】新触覚
【クランメンバー】16人
【クランレベル】6
誰でも歓迎!

名無しのゲーマー 1206

戦績履歴の左につく三角マークってなんなのでしょう…
勝敗・MVP関係なく付いているので気になります…

一般人 1205

設定の法律とプライバシーのプレイヤーIDって何ですか?UIDとの違いが知りたいです。

名無しのゲーマー 1204

>>1202
B旗を固められて明らかに取りにくいなら、敵リス飛ばして元自リスの旗を取らせてる間にB取りに行くとか。

名無しのゲーマー 1203

人類のための戦いの報酬ってどうやってもらうんですか?

名無しのゲーマー 1202

ドミネーションで負けてるのにわざわざ相手リス側取ろうとするのは何か意図があると思いますか?

名無しのゲーマー 1201

ボム持って芋るなって言われたんだけどボム持ったら特攻しないとダメなの?
最近のランクマなんてただでさえスナ多くてルートは限られるし、足音するようになってからサーチなんて基本角待ち多いやん。
どうせボム持って突っ込んでやられたら前線でボム落とすな、とか文句言われるだろうし。

名無しのゲーマー 1200

BRでフロストバンドなどの武器迷彩が反映されなくなったんですが、同じようなバグ(?)なった方いますか?
対処法などあればお願いします。

ダーウィン 1199

Codモバイルで面白い遊びを思いついたので一緒にやりたいんですがId ダーウィンYT

名無しのゲーマー 1198

>>1191
ゴリアテとかケアパケの開封ボタンは、ボタン配置いじるところで「爆弾を設置する」と同じ場所に表示されるんですけど、そのボタンを端の方にやって透明にしてたりはしませんか?

名無しのゲーマー 1197

昨日くらいに終わった人類との戦いというイベントのランキング報酬はいつごろメールで届くんですか?
教えて欲しいです。

名無しのゲーマー 1196

>>1195
最悪サーデスだけやってればいいんじゃね

名無しのゲーマー 1195

あるあるネタだけどランクマでリスのことを気にしないで特攻する人がいるんだけど、そのせいでリスがぐちゃぐちゃになって何連敗もしてしまうんだけどやはり野良に期待するだけ無駄なのかな…?

かくいう自分もけしてPSがあるわけではないんだけど、でも同じシーズンランクのフレンドさんがいないから誘えないしフレンド=クランメンバーなんだけど…いくらキル数を稼いできたところで同じ分だけデスカウントを稼いでこられるのは正直しんどい。

自身のPSを上げる+同格のフレンドを探すしかないのは理解してるんだけどあまりに負けが続く場合、みんなだったらどうする?というべきかどう感じる?

名無しのゲーマー 1194

オールマスターのハンドガンmw11のクリアの仕方教えてください〜

名無しのゲーマー 1193

>>1192
一位のこと言ってると考えてたけど多分warfareで勝てってことだと思う(俺はそれでクリアできた)

名無しのゲーマー 1192

Run&Gunの「SMGを装備し、BRをフレンドとプレイしてBRマッチで1勝する」は反映されまていますか?
BRで順位ではなく、1勝の指定の意味が分からない。
MPの間違い?

名無しのゲーマー 1191

XS1ゴリアテの有効化、エアドロップの開封がどうしてもできません。呼んで、落ちてきて、近付いても画面に何も表示が出なくて、困ってる間に他の人に開封されて終わります…
これってバグなんでしょうか?調べても同じ状況の方がいなくて困ってます。
アプリ終了してみたり色々試してもどうしても表示が出ないです。解決法など何か思い当たる方いらっしゃいますでしょうか。

名無しのゲーマー 1190

>>1183
チャーム1ステッカー2のSMGでラストキルを取るとカウントされました。勝利しても、MVP取ってもカウントなしでした。

名無しのゲーマー 1189

>>1138
エイムが遅いのが難点ですね
格上相手だと撃つ前に溶けます

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

Call of Duty:Mobileをプレイしたユーザーのレビュー。

• 姫姉㌨

シューティングゲームが好きな方にめちゃくちゃオススメします!自分だけのカスタマイズを出来たり武器も多種存在するので自分にあった武器を使う事をオススメします。
    ですが強い武器と弱い武器の格差が結構すごいので気をつけてください個人的に1番SMGが安定して強いと思うのでSMGを使うことを推奨致します。
    最近でPP19Bizonという武器とAK117が強いと思われますので使われていいと思います
    基本操作はとっても簡単です APEXに似た操作性と思っていただければ幸いですm(*_ _)m
    長文失礼しました

• ゴミをホカセ

神ゲースペックが低くてもスルスル動く!

• ルマ

アプデパッチノート仕事してないから概要わかるようにまとめ作って欲しい

Call of Duty:Mobileの情報

会社 Activision
ジャンル シューティング
ゲーム
システム
FPS
タグ
リリース
iPhone:2019年10月01日
Android:2019年10月01日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
公式サイト
公式Twitter
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

同じパブリッシャーのゲーム

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧