サーチとチーデスを混同してる奴多すぎな。
防衛側は無駄に突っ込む必要ねぇんだよ。
何が芋るなやねん、お前が勝手に単独で突っ込んで死んでるだけやろが。
Call of Duty:Mobileに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ボム持って芋るなって言われたんだけどボム持ったら特攻しないとダメなの?
最近のランクマなんてただでさえスナ多くてルートは限られるし、足音するようになってからサーチなんて基本角待ち多いやん。
どうせボム持って突っ込んでやられたら前線でボム落とすな、とか文句言われるだろうし。
ゴリアテとかケアパケの開封ボタンは、ボタン配置いじるところで「爆弾を設置する」と同じ場所に表示されるんですけど、そのボタンを端の方にやって透明にしてたりはしませんか?
あるあるネタだけどランクマでリスのことを気にしないで特攻する人がいるんだけど、そのせいでリスがぐちゃぐちゃになって何連敗もしてしまうんだけどやはり野良に期待するだけ無駄なのかな…?
かくいう自分もけしてPSがあるわけではないんだけど、でも同じシーズンランクのフレンドさんがいないから誘えないしフレンド=クランメンバーなんだけど…いくらキル数を稼いできたところで同じ分だけデスカウントを稼いでこられるのは正直しんどい。
自身のPSを上げる+同格のフレンドを探すしかないのは理解してるんだけどあまりに負けが続く場合、みんなだったらどうする?というべきかどう感じる?
Run&Gunの「SMGを装備し、BRをフレンドとプレイしてBRマッチで1勝する」は反映されまていますか?
BRで順位ではなく、1勝の指定の意味が分からない。
MPの間違い?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Call of Duty:Mobileをプレイしたユーザーのレビュー。
シューティングゲームが好きな方にめちゃくちゃオススメします!自分だけのカスタマイズを出来たり武器も多種存在するので自分にあった武器を使う事をオススメします。
ですが強い武器と弱い武器の格差が結構すごいので気をつけてください個人的に1番SMGが安定して強いと思うのでSMGを使うことを推奨致します。
最近でPP19Bizonという武器とAK117が強いと思われますので使われていいと思います
基本操作はとっても簡単です APEXに似た操作性と思っていただければ幸いですm(*_ _)m
長文失礼しました
神ゲースペックが低くてもスルスル動く!
アプデパッチノート仕事してないから概要わかるようにまとめ作って欲しい
会社 | Activision |
---|---|
ジャンル | シューティング |
ゲーム システム |
FPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年10月01日
Android:2019年10月01日
|
価格 |
iPhone: 無料