このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
2019年10月01日 リリース済
2019年10月01日 リリース済
QRコード表示
AppStoreからダウンロード
QRコード表示
GooglePlayで手に入れよう

掲示板

最終更新 :2024年11月16日 22:12

Call of Duty:Mobileに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 1432

>>1431
チーターは主に透過とオートエイムなのですぐ分かるかな。

感度は猛者は基本高く設定。エイム力は練習あるのみ。
撃ち勝て無い理由は主にエイム力、エイム速度(初弾)、予測、武器種じゃないですかね。

凸るならエイム速度大事。じゃ無いなら命中率操作大事。
エイムあるなら操作はリココンでどうにかなるけど。

後は足音聞いてちゃんと予測するとかかな?←これ大事。エイム力で勝てなかったら虚を突くか近距離で潰すしか無い。

同じ武器種でも、強武器使う(SMGならフェネックとか)なら勝率も上がる

まぁ後LMGで凸ったりSMGで遠距離で戦ったりは愚かな行為かな?笑

このゲームはSR極めた人が最強だからそーゆー奴と出会ったら諦めでそいつ無視か虚を突くしか無い。

名無しのゲーマー 1431

今プロ帯なのですがチートか疑うレベルで周りのプレイヤーのエイム力が化け物過ぎて全然勝てません。
けど本当にチート使ってたらキル数高くてもデスは少ないはずですよね?

自分はスマホでやってるのですが敵が米粒みたいなサイズなのによくそれで一点の狂いもなくエイムとって瞬殺できるなって場面が物凄い多いです。
何かコツや設定などで改善の余地はあるのでしょうか?
シーズン2〜3辺りの時にCODやっていてその時も相手が強く感じましたがレジェンドは低勝率ながらなんとかいけました。

名無しのゲーマー 1430

>>1429
悪ふざけならいいのですが、私が何かやらかしているのかもと気になっていました。
サーチはやらないので爆弾解除のことは知りませんでした。覚えておきますね。
ありがとうございます!

名無しのゲーマー 1429

>>1428
タンクやった事ないから分からないけど、チームで戦うゲームで味方に撃ったりする行為はふざけてるだけor戦犯(味方の事考えない行動やら)に対してやったりが多いかな?例えば、MPランクマのサーチだったら時間に余裕があれば最後の敵をキルした人が爆弾解除をする。マナー的な?なのに違う人が解除してたらそいつに乱射したりとかもあります。

名無しのゲーマー 1428

教えて下さい。
タンクバトルで味方の戦車が私を攻撃してくるのですが何か意味があるのでしょか?
メッセージもなく、周りに敵はいませんでした。

名無しのゲーマー 1427

>>1426
ティアのことかな?無料でもらえる奴は緑色だかで無料って書いてあるはずです。それ以外はバトルパスを買わないと貰えません。因みに課金しても武器の強さに変わりわありません。イベントを有利に進めれるとかはたまにありますけど。

名無しのゲーマー 1426

なら、あまり期待しないでやった方がいいですか?
貰えるのかな?と期待して連続してやってたりしたので、正直ガッカリです。課金しないと楽しめないのですね。ありがとうございました。

名無しのゲーマー 1425

ARとSRに書いてある「エーテルクリスタル迷彩タスクを完了して進歩度2倍」てどゆいみ?何の進歩度なのよ。

名無しのゲーマー 1424

>>1422
普通にタスクこなす方でしたらその条件を満たせばゲージが増えてもらえます

名無しのゲーマー 1423

>>1422

1419の人が言ってるようにプレミアムパス購入しないともらえません。

名無しのゲーマー 1422

質問です。

試合すると結果に合わせてゲージが進み、お金や武器が貰えるやつありますよね。(正式名称が分からない)
アレで紫武器の柄まで到達したのですが、どこを探しても貰っているように見えないのですが、到達するだけでは、ダメなのですか?どうすれば貰えるようになりますか?

名無しのゲーマー 1421

迷彩解除コンプなかなかしんどいなぁ

あとタスクがサンダータレットだけなんだけど火力低いしタレットだけで全然稼げないから資金集めもきつい

名無しのゲーマー 1419

>>1418
プレミアムパスを課金してる人だけが貰えるやつだと思います。

名無しのゲーマー 1418

質問です。

試合すると結果に合わせてゲージが進み、お金や武器が貰えるやつありますよね。(正式名称が分からない)
アレで紫武器の柄まで到達したのですが、どこを探しても貰っているように見えないのですが、到達するだけでは、ダメなのですか?どうすれば貰えるようになりますか?

名無しのゲーマー 1417

>>1415
例としてアサルトの迷彩なら同じ武器で25体『ゾンビ』を倒してクリアしないと加算されない

名無しのゲーマー 1416

>>1398
それはカスタム画面でリセットしたら自分は治りました

名無しのゲーマー 1415

ゾンビハードクリアしたのにエーテル迷彩でのクリア条件に加算されてない理由知ってる人いたら教えて

名無しのゲーマー 1414

>>1413
CODに関わらずは民度わるいのばっかだぞ
第五人格とか遊戯王デュエルリンクスとかも変なのもの凄いいるぞ

名無しのゲーマー 1413

まだこんな民度悪いゲームやっとるんか。ゾンビモード?もうやってねえから知らねえけど過疎化してねえのかな。変人ばかりのゲームと言うイメージしかないが。

名無しのゲーマー 1412

>>1405
下手くそだと思うのなら一人でやってろよwwこれ共闘を主にしてるゲームだから。君はどれくらい上手なのかな?(笑)っ

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

Call of Duty:Mobileをプレイしたユーザーのレビュー。

• 姫姉㌨

シューティングゲームが好きな方にめちゃくちゃオススメします!自分だけのカスタマイズを出来たり武器も多種存在するので自分にあった武器を使う事をオススメします。
    ですが強い武器と弱い武器の格差が結構すごいので気をつけてください個人的に1番SMGが安定して強いと思うのでSMGを使うことを推奨致します。
    最近でPP19Bizonという武器とAK117が強いと思われますので使われていいと思います
    基本操作はとっても簡単です APEXに似た操作性と思っていただければ幸いですm(*_ _)m
    長文失礼しました

• ゴミをホカセ

神ゲースペックが低くてもスルスル動く!

• ルマ

アプデパッチノート仕事してないから概要わかるようにまとめ作って欲しい

Call of Duty:Mobileの情報

会社 Activision
ジャンル シューティング
ゲーム
システム
FPS
タグ
リリース
iPhone:2019年10月01日
Android:2019年10月01日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
公式サイト
公式Twitter
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

同じパブリッシャーのゲーム

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧