>>1431
チーターは主に透過とオートエイムなのですぐ分かるかな。
感度は猛者は基本高く設定。エイム力は練習あるのみ。
撃ち勝て無い理由は主にエイム力、エイム速度(初弾)、予測、武器種じゃないですかね。
凸るならエイム速度大事。じゃ無いなら命中率操作大事。
エイムあるなら操作はリココンでどうにかなるけど。
後は足音聞いてちゃんと予測するとかかな?←これ大事。エイム力で勝てなかったら虚を突くか近距離で潰すしか無い。
同じ武器種でも、強武器使う(SMGならフェネックとか)なら勝率も上がる
まぁ後LMGで凸ったりSMGで遠距離で戦ったりは愚かな行為かな?笑
このゲームはSR極めた人が最強だからそーゆー奴と出会ったら諦めでそいつ無視か虚を突くしか無い。
続きを読む
閉じる
今プロ帯なのですがチートか疑うレベルで周りのプレイヤーのエイム力が化け物過ぎて全然勝てません。
けど本当にチート使ってたらキル数高くてもデスは少ないはずですよね?
自分はスマホでやってるのですが敵が米粒みたいなサイズなのによくそれで一点の狂いもなくエイムとって瞬殺できるなって場面が物凄い多いです。
何かコツや設定などで改善の余地はあるのでしょうか?
シーズン2〜3辺りの時にCODやっていてその時も相手が強く感じましたがレジェンドは低勝率ながらなんとかいけました。
続きを読む
閉じる
>>1429
悪ふざけならいいのですが、私が何かやらかしているのかもと気になっていました。
サーチはやらないので爆弾解除のことは知りませんでした。覚えておきますね。
ありがとうございます!
続きを読む
閉じる
>>1428
タンクやった事ないから分からないけど、チームで戦うゲームで味方に撃ったりする行為はふざけてるだけor戦犯(味方の事考えない行動やら)に対してやったりが多いかな?例えば、MPランクマのサーチだったら時間に余裕があれば最後の敵をキルした人が爆弾解除をする。マナー的な?なのに違う人が解除してたらそいつに乱射したりとかもあります。
続きを読む
閉じる
教えて下さい。
タンクバトルで味方の戦車が私を攻撃してくるのですが何か意味があるのでしょか?
メッセージもなく、周りに敵はいませんでした。
続きを読む
閉じる
>>1426
ティアのことかな?無料でもらえる奴は緑色だかで無料って書いてあるはずです。それ以外はバトルパスを買わないと貰えません。因みに課金しても武器の強さに変わりわありません。イベントを有利に進めれるとかはたまにありますけど。
続きを読む
閉じる
なら、あまり期待しないでやった方がいいですか?
貰えるのかな?と期待して連続してやってたりしたので、正直ガッカリです。課金しないと楽しめないのですね。ありがとうございました。
続きを読む
閉じる
ARとSRに書いてある「エーテルクリスタル迷彩タスクを完了して進歩度2倍」てどゆいみ?何の進歩度なのよ。
続きを読む
閉じる
>>1422
普通にタスクこなす方でしたらその条件を満たせばゲージが増えてもらえます
続きを読む
閉じる
>>1422
1419の人が言ってるようにプレミアムパス購入しないともらえません。
続きを読む
閉じる
質問です。
試合すると結果に合わせてゲージが進み、お金や武器が貰えるやつありますよね。(正式名称が分からない)
アレで紫武器の柄まで到達したのですが、どこを探しても貰っているように見えないのですが、到達するだけでは、ダメなのですか?どうすれば貰えるようになりますか?
続きを読む
閉じる
迷彩解除コンプなかなかしんどいなぁ
あとタスクがサンダータレットだけなんだけど火力低いしタレットだけで全然稼げないから資金集めもきつい
続きを読む
閉じる
>>1418
プレミアムパスを課金してる人だけが貰えるやつだと思います。
続きを読む
閉じる
質問です。
試合すると結果に合わせてゲージが進み、お金や武器が貰えるやつありますよね。(正式名称が分からない)
アレで紫武器の柄まで到達したのですが、どこを探しても貰っているように見えないのですが、到達するだけでは、ダメなのですか?どうすれば貰えるようになりますか?
続きを読む
閉じる
>>1415
例としてアサルトの迷彩なら同じ武器で25体『ゾンビ』を倒してクリアしないと加算されない
続きを読む
閉じる
>>1398
それはカスタム画面でリセットしたら自分は治りました
続きを読む
閉じる
ゾンビハードクリアしたのにエーテル迷彩でのクリア条件に加算されてない理由知ってる人いたら教えて
続きを読む
閉じる
>>1413
CODに関わらずは民度わるいのばっかだぞ
第五人格とか遊戯王デュエルリンクスとかも変なのもの凄いいるぞ
続きを読む
閉じる
まだこんな民度悪いゲームやっとるんか。ゾンビモード?もうやってねえから知らねえけど過疎化してねえのかな。変人ばかりのゲームと言うイメージしかないが。
続きを読む
閉じる
>>1405
下手くそだと思うのなら一人でやってろよwwこれ共闘を主にしてるゲームだから。君はどれくらい上手なのかな?(笑)っ
続きを読む
閉じる