ロードアウト〜近接〜BaseMelee〜ガンスミス〜設計図
で確認出来ました
Call of Duty:Mobileに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
新武器のスナイパーが入手できるミッションのBRで砂で5人キルをやったにもかかわらず進まないんですけど、拾った砂じゃないとだめってことですか?何かわかる人いたら教えてください。m(_ _)m
チーターは主に透過とオートエイムなのですぐ分かるかな。
感度は猛者は基本高く設定。エイム力は練習あるのみ。
撃ち勝て無い理由は主にエイム力、エイム速度(初弾)、予測、武器種じゃないですかね。
凸るならエイム速度大事。じゃ無いなら命中率操作大事。
エイムあるなら操作はリココンでどうにかなるけど。
後は足音聞いてちゃんと予測するとかかな?←これ大事。エイム力で勝てなかったら虚を突くか近距離で潰すしか無い。
同じ武器種でも、強武器使う(SMGならフェネックとか)なら勝率も上がる
まぁ後LMGで凸ったりSMGで遠距離で戦ったりは愚かな行為かな?笑
このゲームはSR極めた人が最強だからそーゆー奴と出会ったら諦めでそいつ無視か虚を突くしか無い。
今プロ帯なのですがチートか疑うレベルで周りのプレイヤーのエイム力が化け物過ぎて全然勝てません。
けど本当にチート使ってたらキル数高くてもデスは少ないはずですよね?
自分はスマホでやってるのですが敵が米粒みたいなサイズなのによくそれで一点の狂いもなくエイムとって瞬殺できるなって場面が物凄い多いです。
何かコツや設定などで改善の余地はあるのでしょうか?
シーズン2〜3辺りの時にCODやっていてその時も相手が強く感じましたがレジェンドは低勝率ながらなんとかいけました。
悪ふざけならいいのですが、私が何かやらかしているのかもと気になっていました。
サーチはやらないので爆弾解除のことは知りませんでした。覚えておきますね。
ありがとうございます!
タンクやった事ないから分からないけど、チームで戦うゲームで味方に撃ったりする行為はふざけてるだけor戦犯(味方の事考えない行動やら)に対してやったりが多いかな?例えば、MPランクマのサーチだったら時間に余裕があれば最後の敵をキルした人が爆弾解除をする。マナー的な?なのに違う人が解除してたらそいつに乱射したりとかもあります。
ティアのことかな?無料でもらえる奴は緑色だかで無料って書いてあるはずです。それ以外はバトルパスを買わないと貰えません。因みに課金しても武器の強さに変わりわありません。イベントを有利に進めれるとかはたまにありますけど。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Call of Duty:Mobileをプレイしたユーザーのレビュー。
シューティングゲームが好きな方にめちゃくちゃオススメします!自分だけのカスタマイズを出来たり武器も多種存在するので自分にあった武器を使う事をオススメします。
ですが強い武器と弱い武器の格差が結構すごいので気をつけてください個人的に1番SMGが安定して強いと思うのでSMGを使うことを推奨致します。
最近でPP19Bizonという武器とAK117が強いと思われますので使われていいと思います
基本操作はとっても簡単です APEXに似た操作性と思っていただければ幸いですm(*_ _)m
長文失礼しました
神ゲースペックが低くてもスルスル動く!
アプデパッチノート仕事してないから概要わかるようにまとめ作って欲しい
会社 | Activision |
---|---|
ジャンル | シューティング |
ゲーム システム |
FPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年10月01日
Android:2019年10月01日
|
価格 |
iPhone: 無料