試合中に自分の音が聞こえなくなる。
特に敵の足音、自分の銃声、スコストなどなど
の音声がなくなります。
音声が聞こえるようになるのは試合が終わって
MVP中になり始めました。
治し方教えてくれませんか?
Call of Duty:Mobileに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
試合中に自分の音が聞こえなくなる。
特に敵の足音、自分の銃声、スコストなどなど
の音声がなくなります。
音声が聞こえるようになるのは試合が終わって
MVP中になり始めました。
治し方教えてくれませんか?
イベントのシーズンの何でも屋の2つ目のタスク
・MPランクマッチでリーサル装備を15回使用
上記イベント、全てのリーサル試しましたが、カウントされません。
どのようにしたら良いでしょうか?
ご教示願います。
クランリネームカードが使えないんですけど何か分かる方いませんか?
具体的には新しい名前を入力し変更ボタンを押すんですけどボタンが押せないというか、押されない?という感じです。
エイムボットなんか誰がみてもわかるし通報されまくるだろうから早けりゃ1日でBANされるだろうな
実際エイムボット使ってる奴はエンブレム系無編集の低ランクかチートでデータ弄ってるであろう固有番号新しいのに異常にランク高い奴ばっかりだし
半年ぶりくらいにソロやってるけど初戦でチータに殺されて以来数試合してもチーターいないな
アンチチートが効いてるのか 中国のsteam規制が効いてるのか…
ダブルバレルの二刀流使いたくて死にまくりながらレベル上げしたけどやっと使えるようになったが左の連射慣れてないから自分じゃ使いこなせん
JAKの大容量マガジンの方が向いてたわ
てか武器のアンロックってもう出来なくなったの?
STREETSWEEPER死なずに3キルだけどダウンからキルまで死なずに5キルくらいやっても反映しない
アイアンサイトを除く全ての倍率で若干右にズレてるらしい
スナだととくに露骨に当たらなくなるからほんの少し左狙うと当たる
こんなクソみたいなバグ放置するとかさすがにひどいな
チーターは相変わらずいるし
噂通り、刀とWelgun解除したらロードアウト使えるようになった
自力で解除できん!って人は、どちらもストアで売られてるから買ってみれば?
もしかしたらロードアウト使えるようになるかもしれん(未確認)
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Call of Duty:Mobileをプレイしたユーザーのレビュー。
シューティングゲームが好きな方にめちゃくちゃオススメします!自分だけのカスタマイズを出来たり武器も多種存在するので自分にあった武器を使う事をオススメします。
ですが強い武器と弱い武器の格差が結構すごいので気をつけてください個人的に1番SMGが安定して強いと思うのでSMGを使うことを推奨致します。
最近でPP19Bizonという武器とAK117が強いと思われますので使われていいと思います
基本操作はとっても簡単です APEXに似た操作性と思っていただければ幸いですm(*_ _)m
長文失礼しました
神ゲースペックが低くてもスルスル動く!
アプデパッチノート仕事してないから概要わかるようにまとめ作って欲しい
会社 | Activision |
---|---|
ジャンル | シューティング |
ゲーム システム |
FPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年10月01日
Android:2019年10月01日
|
価格 |
iPhone: 無料