もう離れてる
P.E.T.S.アカデミア 〜キズナで繋がる魔法少女育成RPG〜に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
お前が何を言っているのか俺には分からない。すまんな。
↑のレビューは『ゲーム』に関してのレビューだろ?決して誰かしらの評価に対するレビューをする場じゃない。分かるか?
俺はな、『レビュー』に対して文句を言う場所は『レビュー欄』じゃないと言っているんだ。
それをなんだお前は、横からしゃしゃり出て来て。明らかにお前だけ言葉のランクが低いぞ。
一体お前は何に対して日本語を理解できているのか尋ねているんだ? すまんが俺には分からん、教えてくれ。
俺はきちんと理解した上で会話を繋げようとしているんだ。
そして68には本気の謝罪を。ナマ言って申し訳ございませんでした。
他の皆様にも謝罪を。荒らしみたいなことになってしまっていたのなら、大変失礼致しました。このコメを最後に姿を消そうと思います。
後はこっそり見にくる程度に致しますので。
長文ホンットすいません。
うーん発想自体は悪くないとは思うんじゃが…ラスピリみたいな戦闘画面と若干見にくそうなUI、そしてドルフロの運営ときたら様子見だな。
あとレビューちらっと見たけど批判に対しての批判がちょっと…。慈善事業とか趣味とかじゃなくて、仕事でやってるんだから満足いかなければ批判はあるだろ…
逆に悪いところを見た上で判断できるから批判レビュー助かるんだが…
それに逆ギレする人がいると危険ユーザー多いみたいに感じて、より一層距離置きたくなる。
それなりにやってみてるけど、艦これとは全然違うし、UIは微妙だけどロード周りが快適だし、艦これより戦艦少女が好きな層なら気に入ると思った。ただ、万人受けするものではないからクソ判定したくなる気持ちもわかる。
頑張ったアピールわろた
数年前なら並大抵の頑張りでどうにかなったのかもしれないけど
どうしてうちのアプリだけ他所と同じようにやってるつもりなのにうまくいかないんだって、理不尽さをユーザーにあたるのは間違ってるわな
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
P.E.T.S.アカデミア 〜キズナで繋がる魔法少女育成RPG〜をプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | JoyTea Games |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年08月08日
Android:2018年08月08日
|
価格 |
iPhone: 無料