そんな重課金したらリセマラもいらんやん
逆につまらんなぁ
世紀末デイズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
リセマラ終了おめてとう。
あと☆5医療がいたらかなり安定しますよ。
ここからは手持ちを最大限凸するまで課金するだけの簡単な作業です。
高難易度イベントクエストが出るまでに☆5チャンを最大限凸、医療☆5を最大限凸、狙撃/魔導☆5を最大限凸にしておくこと。装備☆5最大強化を済んでおくと安心です。
私の手持ち
戦闘☆5チャン最大Lv限凸、
戦闘☆5ツルギ最大Lv限凸、
医療☆5リカ最大限Lv凸を使用していますが無双状態ですね(笑
初めから難易度が高いのが多いと感じてるのは攻略する順番を間違えてるだけではないかと…
最初にストーリーが解放されてる所だけでも攻略をして行くと、Lv35まで上がって装備☆3最大強化も済んでる筈です。
まずは一度ストーリーをちゃんと進めてみてはどうでしょうか?
どうしても難しいステージで進まなくなったなら、1つ前のステージhardを周回すると良いですよ。
その後にイベントクエストを攻略して行きます。
やり込みさんの意見を鵜呑みにしてストーリーまで高難易度になったら困ります
ストーリーくらいは、サクサクやらせてほしい
最近は初めからやたらと難易度高いの多くて
装備の補正が極端すぎるんだよね
一回強化する毎に50%上乗せドン!覚醒で更にドン!
一応今やってるイベントは☆4を+3ぐらいかな、これぐらい強化してあれば安定して攻略できる程度の難易度ではあるから☆5+5が最低ラインになるかどうかはまだわからんけどね
課金しなくても凄く楽しめたゲーム!
だけどやり過ぎて何もする事が無くなった。
そこをくそくそくそくそ糞と騒いでる人達が、周りに変な誤解を生ませたと言う感じ?
他の人達は騙されてはいけないよ〜
最初は楽しいと感じるんだよね
ただ装備のインフレからのバランス崩壊を目の当たりにするとそこらの量産型のキャラレベルカンストからのゴリ押しと同じじゃないかと思い始める
シレンやトルネコみたいなローグライクを実装できるならすぐにでもした方がいい
一週間でも放置したら大半は触れなくなってると思う
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
世紀末デイズをプレイしたユーザーのレビュー。
楽しいよ
ストーリーが一通り終わって、レベルマになってもまだ楽しめる。
オートでちびちび強くできるのが楽。
会社 | DeNA |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年07月25日
Android:2018年07月26日
|
価格 |
iPhone: 無料