(笑)←久しぶりに見たwww
アヴァベル ルピナスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
貸し株知ってれば仮想通貨でもインカムゲインで収入は得られる
ただ、元会社勤めがその利用料だけで年収1000万はあり得ない
仮想通貨の貸付はほとんど年率5%、1年複利だから、年収1000万上げようとなると、元金は2億円近くは必要
さらに去年は仮想通貨全体でピーク時から75%下落してるから、ビットコインのみなら含み損でマイナスになってるはず
今の値のまま推移して貸付し続けたとして、利益が出るのは20年以上先かな。その前に仲介業者が倒れると思うけど
http://log2.jp/?id=AVABEL
お前らにいいサイト教えてやるよ、新規組見てるか?アヴァベルほんまの姿やで
アヴァベルが元ならもっと教えてやるよ。
今アストラで最強装備とか揃えてる奴ら2ヶ月後にはゴミ装備になるからな。
現装備は2ヶ月でゴミになると思え、下方修正はしないと言うが不具合って名目で調整。
エアプ運営がユーザーにテストプレイさせて、アプデ後は絶対不具合修正がくる。ユーザーに取って利になるものは即修正、ユーザーにとって不になるものは後回しかそのまま放置
不具合は2年経っても直らないのがアヴァベル、商品としての価値を失った物を堂々と出す。
運営は自ら一般ギルドに加入し不正をしていた、さらにそのギルドもまた不正し毎月1万魔石とともにご利用は計画的に♪を添えて配布。そのギルドはksテクニカル
エアプ運営より証拠も揃った俺のレスの方が有力これ絶対
アヴァベル裏板で検索すりゃ運営が不正したことも分かる画像は出回ってる
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
アヴァベル ルピナスをプレイしたユーザーのレビュー。
グラフィック、デザインはかわいくて、ゲームの本質は王道のMMORPG。面白くないはずがない
少しプレイしてみたけど可愛くて良かった!正式リリースが待ち遠しいね!
会社 | ASOBIMO |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年01月31日
Android:2019年01月31日
|
価格 |
iPhone: 無料