質問なんすけど
このマークなんですかね?
どこかで変更できるんですか?
PUBG MOBILEに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
何戦してるかによるでしょ
この手のゲームに正解の立ち回りは無いけど、大道にドン勝狙ったり、最低でもTOP3以内に毎回入っちゃうような立ち回りしてたらそもそもキルレなんてまず増えないよ
というよりそういう立ち回りの人らは敵と出会うのはほぼ最終盤だし
個人的にはPT組むならキルレよりもドン勝率、TOP10率、生存率高い人のが信用できるな
あくまで最低限のエイムと、敵との出会い頭にある程度反応できるレベルなら問題ないし、ゲーム上どんな上手い人でも普通に序盤で死ぬゲームだからあんまキルレは気にしなくていいよ
円の動き、アイテム取得の運要素とかもかなりでかいし
雑魚だの、打ち負けてんじゃねー的な事言ったり、人のせいするのアホいるけど、死んでそこにすでにいない時点でなw
文句いうやつってしょうもない事で先死んでんのに文句いうから笑える
そういう奴はひたすら煽るといいぞ
野良でPTボイチャ勢と当たっちゃって、荒野でよくあった「ここ最強ポジ厨」と遭遇した
「枯れるだろここ」とかほざきながらすぐ死んじゃった
結局一人で2位だったんが「こいつ弱くねー」「そこから来るのわかってたでしょ」とか言われたから試合終わった後そいつの戦歴みたらクソ雑魚ナメクジだった
どういう事?w
まぁ荒野からこれからどんどん流れてくるから自称最強厨いたらすぐ抜けた方がいいよ
どうせ役立たずだし
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
PUBG MOBILEをプレイしたユーザーのレビュー。
神ゲー、
流石PUBGとしか言いようが無い
アプリとは思えん(≧∇≦)b
安心しますm(__)m
会社 | KRAFTON JAPAN株式会社 |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
TPS |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年05月16日