戦法としては決まりきってて2対2だからタイマン同士になるしかなくて、底は浅そうに見えたな
ドールズオーダーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
通常攻撃の判定が背後にもあるキャラとかおって、後ろから仲間の援護に入っても一緒に巻き込まれること何度かあったな
あと必殺技の性能差が酷すぎで、歩いてたら当たらないやつもいれば、逆にブースト全開で逃げても追尾して当ててくるやつもいる
ゲーム自体は凄く楽しい訳じゃないけどなんかやりたくなってた
リリースされたらベディヴィエールで始めたいな
面白い。スマホでここまで動かせるんだっていうちょっとした感動がある。
戦略性についてはCBTの環境では微妙だった。というのも明らかに壊れスキルを持ったキャラが数体いるのでそいつらを育てればあとはゴリ押しでおkみたいな感じだった。ただCBT期間中でもユーザーの意見に柔軟な対応をみせていたのでリリース時にはその辺のバランスも良くなってるはず、いやなっていてくれ!
CBTやった人に聞きたいんだけど操作性とかは抜きにしてアクションゲームとして面白い?
後2on2のPvPとして戦略性や駆け引きとかはちゃんと成立してるのか、動きが単調じゃないかが知りたい。
まあ、バランスさえ良ければいいよ あのキャラが強すぎてそのキャラとしかマッチングしねぇーとかにならなければいい 育成に関しては同レベル帯くらいのマッチングになればいい
メガテンはただ単に
他ゲーと同じ仕様だと思い込んだガキが
星5レア絞り過ぎー合体にマグ?使わせ過ぎーって
言い張ってるだけだろ
チンパンジーに魔神転生からやらせるようなもん
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドールズオーダーをプレイしたユーザーのレビュー。
可愛いしたのしい
素晴らしい!
まさかスマホでここまでクオリティの高いゲームができるとは!
皆さんは武装神姫というものをご存知だろうか?
ゲームシステムは正しくPSPの武装神姫だといえよう。
正直ストーリーそっちのけでPVPを楽しむゲームにはなっているが、このゲームの場合はやはりそれが一番だろうなと思う。
対戦系のゲームが好きなら是非オススメしたい。
現在は若干ラグや通信速度に多少問題はある、がそれをマイナスととらえたとしてもなお評価が上をいく作品であるといえよう。
……ああっ、もうレビューするだけでやりたくなってくる!というわけで、遊んで来ます!ひゃっほう!
会社 | gumi |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年03月28日
Android:2018年03月28日
|
価格 |
iPhone: 無料