無理やりパン食わすな
隠れん坊オンラインに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
俺「おい、吐け」
みみ「ヴっ、にゃぁい、おえっッッニャ...」
俺「は?吐くな、飲め」
みみ「えっ...!?ヴっ、じゅるっッッにゃ..オエッ」
俺「おい、吐け」
みみ「オェッにゃ、もう、にゃ、にゃんでもするから...」
俺「おい、ちょっとこっちこい。..パンッ。パンッ。」
昨日(11/19)のコメント投稿数 : 301
一昨日(11/18)との比較 : +46(3日連続増加)
先週の同じ曜日(11/12)との比較 : +158(8日連続増加)
作詞 タカシデ
あの雲に届く日はいつだろう 僕が見たあの日の夢の中
水平線に飛び込もう あの雲へ 飛び出そう光の方へ
JUMP!スカイを抱き締めろ JUMP!雲をすり抜けてGO
僕の夢の日差しに名前を付けて 雲に隠れる前に wow
JUMP!wowJUMP!wowJUMP!wowJUMP!wow
あの積乱雲は僕を見ているだろう 僕があの夜感じた世界
虹を渡ってみようあの雲へ 打ち消そう雲影すらも
JUMP!Liteを照らせ JUMP!追い風を追いかけろGO
僕の未来は僕の近くに 奇跡がそこにあるから Wow
また、rewrite_realityの情報がアップデートされる。
rewrite_reality.exe
必要魔力:■■■
命中:必中
詠唱時間:1d2+2R
ダメージ:undefined
効果:
専用のアーティファクトが必要。アザトースの睡眠に刺激を与え、任意の世界に書き換えることができるのだが、何にでも書き換えられるわけではない。必要魔力量を有していれば、追加で詳細な効果を知ることができる。
クトゥルフ神話技能+1%即時上昇
MP50消費で、指定した対象の存在を消滅させることができる。そうした場合、その対象がそもそもいなかった世界線に移行することになる。
(石を持っている場合追加情報)MP100消費の場合、さらにそれ以外の小さな対象に些細な変化をもたらすことができる。何でもできるわけではない。この魔術は1回しか使えないため、MP50消費で存在を消滅させるだけにするか、MP100消費で存在消滅+小さな対象に些細な変化をもたらすかを探索者は選択しなければならない。
また、rewrite_realityの情報がアップデートされる。
rewrite_reality.exe
必要魔力:■■■
命中:必中
詠唱時間:1d2+2R
ダメージ:undefined
効果:
専用のアーティファクトが必要。アザトースの睡眠に刺激を与え、任意の世界に書き換えることができるのだが、何にでも書き換えられるわけではない。必要魔力量を有していれば、追加で詳細な効果を知ることができる。
クトゥルフ神話技能+1%即時上昇
MP50消費で、指定した対象の存在を消滅させることができる。そうした場合、その対象がそもそもいなかった世界線に移行することになる。
(石を持っている場合追加情報)MP100消費の場合、さらにそれ以外の小さな対象に些細な変化をもたらすことができる。何でもできるわけではない。この魔術は1回しか使えないため、MP50消費で存在を消滅させるだけにするか、MP100消費で存在消滅+小さな対象に些細な変化をもたらすかを探索者は選択しなければならない。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
隠れん坊オンラインをプレイしたユーザーのレビュー。
チーターが面白い
隠れん坊はきゃみげー
2019年に一度やって200レベまで進めたけど飽きたから捨てたけど今リターン?もう一度入れてやってる。つまりは、暇な人こそこれをやれ
会社 | iGene |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年11月24日
Android:2016年12月04日
|
価格 |
iPhone: 無料