えーと、結論から言うと、私ジョイマン(14)はステージ2の頭の癌でした。写真とかは無理なんすけど、髪の毛が少しずつなくなっていて、正直今回の記念パーティーは中止も考えました。
ですが、やはりみんなの期待を裏切れない事を考えて、今回のパーティーを実行しました。44歳と今れてる理由は自分の頭が癌で禿げてきて「44歳みたいwと」チャットがことの発端です。
正直、千葉県団団長をする事は辛いです。でも、頑張って千葉県団を伸ばしますので応援よろしくお願いします。武田(初代千葉県団団長)との約束なんで、絶対に諦めません。お騒がせしてしまい、大変申し訳ございません。
続きを読む
閉じる
ジョイマンにもしものことがあったら、僕が団長やる。
続きを読む
閉じる
>>78236
癌なんやってな 死ぬかもしれん直前にもっとやることあるやろ
続きを読む
閉じる
>>78233
団長さん早速下の方に偽湧いてますよ(笑)
続きを読む
閉じる
今日の記念は楽しかったです!来れなかった千葉県団の人、ごめんね、ここで鯖名伝えちゃったせいで荒らしとかアラビア語の人が沢山来てて、
でも、これはこれで良い記念日になりました!
来年も来てね!誘った千葉県団以外の人も来てくれてありがとう!
↓写真
続きを読む
閉じる
ジョイマンさん楽しかった、ありがとう。
そしてこの時を持ち、僕は別人格になった。
絶対は僕だ。僕を責めようとする奴はだれであろうと許さないdy千葉県団幹部面倒猫
続きを読む
閉じる
>>78229
行けないの悲しすぎるそして千葉県団100人突破おめでとう!!!!
続きを読む
閉じる
千葉県団記念鯖が荒らされたので114514で新しく記念鯖開きます!!みんな来てねーー!!!
続きを読む
閉じる
>>78224
目撃者Aと555レベのバチアタルガは別人だと勝手に解釈してる
おそらく555レベが極東
続きを読む
閉じる
>>78223
さてさてさて!今日の8時からいよいよです!
ワクワクする。エンデニルも来てねー(o^^o)
続きを読む
閉じる
>>78222
荒らし潰すけどその前に話聞いて荒らしやめさせるなー自分は
続きを読む
閉じる
千葉県団の幹部は荒らし潰しに特化した12人のチーム的存在です。その中から選ばれた人が副団長となります。あと書いてありますが荒らし潰しの団なんで、荒らさない方が良いと思います。
続きを読む
閉じる
>>78214
(なんかいきなり幹部になってボールドから副団長引き継いだのは隠しておこう)
続きを読む
閉じる