冷静な人と話してるとおなぱつのア ホさが引き立つ
隠れん坊オンラインに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
俺つえーとかも、お前の想像の一環に過ぎなくない?
それをイキりとしてやってるってお前が勝手に受け止めてるじゃね?
それって迷惑してるって言ってる時点で迷惑なしてることで治るのに無理やりイキりに繋げようとしてない?
チート使って「俺つえー」ってしてたのがイキってないと?
可能性どころかどうみても確定だろ。
増殖や鯖破壊してたせいでまわりのやつらは嫌がってたし、来るたびに避難して迷惑がってたぞ
可能性とか言って重箱の隅つつくようなことしかできないのがレスバ強いとかしょうもな
コンニチハ黒白(エンティティ9646)ですっ。とまぁ、いきなり
このアカウントから話させてもらうんですけどもwッ。何から
話したらいいか考え中←この文書が要らないネ♤。とまぁ、
普段ならアイコンが表示されてると思うんだけど、あの可愛い
黒髪の、まぁ簡単に言えば僕のお尻、ジャナクテw僕の推しを
アイコンにしてるんだけども、今だけはこの無名アカで話します
えーまず、おなぱつとは絶縁関係にあるので、今後おなぱつとは
一切話しません。というか、僕はおなぱつのことをクソガキとしか
思ってなくですネ♤んー。アノさん、貴方は僕的には結構印象が良くて
ですねぇ、ちょっとここで話すと恥ずかしいことを言ってしまいそうで
やめときます。氷山の一角団、僕ねぇ、会ったことあるんですけど、
写真を撮ろうとタンスからカメラを持ってきたんだけどねぇ、時すでに
遅しってやつだよ。何で僕は昔ッから大事な時に足がモタモタしてんだ!
それで、極東とズワイガニ、二人に一言、僕は君たちのような正義感の
あるプレイヤーを求めてたって感じ、その正義感が格好いいわぁ思て以上
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
隠れん坊オンラインをプレイしたユーザーのレビュー。
チーターが面白い
隠れん坊はきゃみげー
2019年に一度やって200レベまで進めたけど飽きたから捨てたけど今リターン?もう一度入れてやってる。つまりは、暇な人こそこれをやれ
会社 | iGene |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年11月24日
Android:2016年12月04日
|
価格 |
iPhone: 無料