なんで?どこからどう見ても破綻してるじゃん。
隠れん坊オンラインに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
自己破綻してるのはお前だけだぞ安心しろ。
お前が俺のに乗っ取って指摘するならお前のその世論も先入観やいろいろ入って結局はれっきとした判定ではないとなるからお前は自己破綻して自滅しただけ
お前も何張り合ってんのどっちでもいいからチャット流すなよおなぱつとかしょーもないの相手してる時点でお前の負けだわもうおなぱつの勝ちでいいだろめんどくさい
いやいや、俺は最初からずっと世論で勝敗が決まると思ってるよ。
でも80223,80211はどっちもおなぱつのコメントだし、自己矛盾起こしてないか?って話
野次とかってサブ垢でもそんなん偽装出来るわけだし公平な判断にはならないよな笑
それをいくら負けだーっとか言ってもれっきとした判定がないなら負けとは限らないのにお前はずっと俺に対してお前負けだって言ってる時点で自己破綻してない?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
隠れん坊オンラインをプレイしたユーザーのレビュー。
チーターが面白い
隠れん坊はきゃみげー
2019年に一度やって200レベまで進めたけど飽きたから捨てたけど今リターン?もう一度入れてやってる。つまりは、暇な人こそこれをやれ
会社 | iGene |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年11月24日
Android:2016年12月04日
|
価格 |
iPhone: 無料