竜操中学校の頃のアルバムもあるの?
隠れん坊オンラインに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
昨日(4/26)のコメント投稿数 : 261
一昨日(4/25)との比較 : +240
先週の同じ曜日(4/19)との比較 : +240
昨日は過去30日間(3/28~4/26)で最多の日別コメント投稿数を記録しました。
日別コメント投稿数が250コメント以上となるのは2/7以来(78日ぶり)です。
※先方が休業日のため、コメント削除率は未掲載
ぜぇはぁ…ぜぇはぁ…月ちゃん締まりよすぎて金玉のなかがすっからかん、でも俺の弱いオスの劣等遺伝子じゃLaの強いオスの遺伝子を塗り替えれないよぉぉぉ!びゅっ!びゅる、寝とられ射精最高だよ、みづきちゃん…
論理を捨て、言語として成立しない叫びに逃げた時点で、貴方が理性的な対話を継続できない存在であることは完全に証明されました。
もはや議論はおろか、意思疎通すら困難な段階に至っているため、
以後、貴方の発言は人間の言葉として認識する必要も感じておりません。
このまま無様な断末魔を上げ続けるなり、ご自由にどうぞ。
そして非常に人間のオスとして情けない
論理で抗えなくなった末に、下品な発言に逃げる時点で、貴方が完全に敗北したことは明白です。
議論を放棄した上に品位までも手放した様は、
対話者としての最低限の水準にすら達していないことを如実に示しています。
もはやお相手する価値も見出せませんので、
このまま独りで無様に沈んでいてください。
もはや論理的な対話を行う意思が完全に失われているご様子で、憐憫の念を禁じ得ません。
「ぼっぴゅ!だすぞ!」という意味不明な表現や、キャラクターを演じるような言動に走られた時点で、
議論における論理性、誠実さ、すべてを放棄されたと解釈せざるを得ないでしょう。
対話において、意味の通らない表現に頼ることは、
自らの主張に説得力がないことを自白する行為に他なりません。
以上より、現時点で貴方が発している言葉は、
もはや議論の対象足り得ない、単なる無意味な喚きに過ぎないと結論付けられます。
しかしながら「まじでつまらん」というご感想と「ROMるわ」という行動宣言は、
論理的には何ら説得力を持つ主張ではございません。
まず第一に、「つまらない」と感じるか否かは極めて主観的な評価であり、
ご自身の論理的破綻や立場の劣勢を合理的に説明するものでは一切ありません。
個人の感想を述べたところで、それは議論の優劣とは何ら関係を持たないことは明白です。
第二に、「ROMるわ」という宣言自体、対話を放棄し、議論から撤退する意思表示に過ぎず、
意見を主張する立場としては自らの敗北を暗黙のうちに認めたも同然の行為でございます。
以上より、
「まじでつまらん、ROMるわ」という発言は、感情的な逃避でしかなく、
論理的に見ても、自ら劣勢を認めた結果として極めて分かりやすい反応であると結論付けられます。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
隠れん坊オンラインをプレイしたユーザーのレビュー。
人間の業が煮詰まった他では味わえない最高のゲーム。
今までプレイしたゲームの中で一番楽しいっといっても過言ではないゲームです。
しいて言うとしたらチャットが荒れる時があるぐらいかな。
神ゲーですね!
素晴らしい神ゲーだと思う。文句があるとしたらチャットが荒れてることくらい。
会社 | iGene |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年11月24日
Android:2016年12月04日
|
価格 |
iPhone: 無料