Androidoユーザーです。
今回のイベントに更新してから一回で立ち上がりません(T_T)
始まりの会社名出てその後ずーっと真っ黒。
何回か立ち上げ直してやっとINできます。
早くちゃんとアップデートしてくれないかなぁ。
Seekers Notes: 秘められた謎に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
Androidoユーザーです。
今回のイベントに更新してから一回で立ち上がりません(T_T)
始まりの会社名出てその後ずーっと真っ黒。
何回か立ち上げ直してやっとINできます。
早くちゃんとアップデートしてくれないかなぁ。
ありがとうございます。
指示がありました。もし、データが消えた時はIDで復元するので大丈夫ですと
修正終えたようなのですが、私は全く改善されてなくて
でも、再インストールこわいです。
すみません、私も詳しくないのですが回答者が出てないようなので…
これまでに再インストールは1度だけしたことがありますが、ストレージやキャッシュの消去はせずにそのままアンインストールしました
問題なかったです
運営からその様な指示があったのでしょうか?
大丈夫だと思いますが、詳しいかたご回答いただけると助かります(>人<)
ありがとうございます
どこかに回数が出るわけではなく?
皆さんちゃんと数えていた、ということでしょうか
「連続で見なければいけない」というのも感じたことなかったのでハテナ?となってました
今、10回出てくるのですね
Androidなのでここのところ動画視聴がうまく再生されなかったりフリーズしたりでしたが、情報ありがとうございますm(_ _)m
タリスマンのパズルでもお守りって使えるんでしょうか?
デイクエでガーゴイルとかマッチモードとか出ている時にタリスマンの分が反映される時されない時があって関連性がよくわかりません。
タリスマンの宝箱、回数制限で3回連続クリア失敗してまた1からやり直しに(T_T) やり直しなんて初めてです。回数出たのすら初かもしれない… アイテム使わせたいのか何なのか。コレクションの報酬しれっと変えてたり、地味にいろいろ改悪するのやめて欲しい(´Д⊂
前回のギルコンでエネのバグはなくなったのかと思っていたのですが 今回220とか180とか少量ですがエネルギーのオーバーが見られる人がギルドの中でチラホラいるようです 何か法則性あるんでしょうか?
Androidです
こんな質問で申し訳ないのですが、ゲームの経験が浅くて
運営に問い合わせても意味がよく分からないのですが。再インストールする前に、アプリ消去する時にストレージとキャッシュも消去するのですか?
探索・パズル、クリア時に動画マークが表示されるのですが、成功報酬が動画視聴で2倍になるのです。
イベントパスの数も2倍になるので、その話です。
今日は10回動画が終わってしまったので、スクショなくてすみません。
何のことを言ってるのかちょっと見当がつかなくて
(今、いっぱい動画視聴あるし)
また新しい報酬内容なのか…
もう少し詳しく情報教えてください
スクショとかいただけるとありがたい(>人<)
お手数ですがすみません
連続で視聴しないと動画マークが出なくなるんじゃないかと思ってに少なめの時も見ちゃってました。
今思えば3個の時とかもったいなかったです。
チリツモ重要ですよね。
慎重に数量見ながら動画を見ることにします。
ありがとうございます。
イベパス2倍の動画視聴って
連続10回で見る必要はないんですね
8個とかせめて7個来た時選べば
少しでもお得に貰えるので
微々たる差ですが塵積目指してますww
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Seekers Notes: 秘められた謎をプレイしたユーザーのレビュー。
様々なステージに隠されたアイテムを探し出すのが楽しい。なぜかマッチ3パズルも遊べます。日本にはあまりないゲームなので、変わり種として一度やってみるのもアリかも。
会社 | MyTona |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
アイテム探し |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年07月07日
Android:2017年11月13日
|
価格 |
iPhone: 無料