前に、どうしても鉱山を開放したくなくて、調べたら他のロケでも落ちることがわかって、時間がかかったけどそこで入手しました。
落ちるロケがあればいいですけど。
あとは、フレンドに頼めるコレクションなら貰えた時点でクリアになりましたよ。
どちらも駄目なら頑張ってやるしかないですね。
Seekers Notes: 秘められた謎に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
前に、どうしても鉱山を開放したくなくて、調べたら他のロケでも落ちることがわかって、時間がかかったけどそこで入手しました。
落ちるロケがあればいいですけど。
あとは、フレンドに頼めるコレクションなら貰えた時点でクリアになりましたよ。
どちらも駄目なら頑張ってやるしかないですね。
イベントの宝飾店のクエストで、鍛冶屋に注文する、がきて、探索者の星を使い始めたのに、このまま鍛冶屋(45分待ち)を待たずに進めてしまうと、アクセスパスの無駄使いになりますか?すみません、質問の意味分かりますかね^^;
質問です
タリスマン、ハートと時間制限とがあるけど、それが無くなってクリアできなかったらどうなるの?
色とりどりの様に3時間後にできるのか、それとも翌日の5時迄できないのか?
理解しました!
確かにチャット見てないメンバーいますからね
自分達のチームでは名前の後に「チャットミテネ」と注意喚起したりしてます(他のチームには伝えられない事や作戦など)
NoMP 勉強になりましたありがとう!
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Seekers Notes: 秘められた謎をプレイしたユーザーのレビュー。
様々なステージに隠されたアイテムを探し出すのが楽しい。なぜかマッチ3パズルも遊べます。日本にはあまりないゲームなので、変わり種として一度やってみるのもアリかも。
会社 | MyTona |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
アイテム探し |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年07月07日
Android:2017年11月13日
|
価格 |
iPhone: 無料