皆さんありがとう!
ああ努力の結果ですね!
イベントをクリアするためのアクセスパス集め
のための(効率的な)庭などのパスがカツカツなので
今の時点でイベントをクリアできるだけの力がありませんm(_ _)m
レベルは250くらいの中堅ですが長くやってるってだけでアバターまでいけたのがほんの数回…情けない限りです。
アクセスパスもイベントのパスも毎度なかなか貯まらなくて…
でも!皆さんの助言を参考にまた頑張ってみます!
いろいろありがとうございました!!
Seekers Notes: 秘められた謎に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
皆さんありがとう!
ああ努力の結果ですね!
イベントをクリアするためのアクセスパス集め
のための(効率的な)庭などのパスがカツカツなので
今の時点でイベントをクリアできるだけの力がありませんm(_ _)m
レベルは250くらいの中堅ですが長くやってるってだけでアバターまでいけたのがほんの数回…情けない限りです。
アクセスパスもイベントのパスも毎度なかなか貯まらなくて…
でも!皆さんの助言を参考にまた頑張ってみます!
いろいろありがとうございました!!
確かにそうですね
まともに稼ぐならば既出の手順以外はあまりないかなと
パスは外人フレンドによるところが大きいかな
まぁGive and Takeなんですがね
それでも一箇所をやり込めば現状維持すら難しいでしょう
それを補っているのはだいぶ前のグリッチの貯金ですとだけ言っておきます
タリスマンもHHの1時間はどうにもなりませんが、残りの1時間はゲフンゲフンみたいな色々とあります
喋り過ぎました
パズルではアクセスパスのコレクションは落ちても、アクセスパス自体は落ちないですよね。
やはりロケーション探索が必要だと思います。
ロケーション探索以外ではスターキャッチャーに参加せず、天の網(でしたっけ?)をためてアクセスパスに交換しています。
夜のハッピーアワーではアクセスパスのコレクションが落ちるロケーションと陶芸工房を探索者の星を使って探索。
そしてお昼のハッピーアワーは花の微風も使ってプレミアムロケーションを探索。
アクセスパス0の動画視聴は使用パス数の多いマギステルロケかコレクションのいいロケ(庭や仕立て屋)を探索。
これで使用パス数を減らしています。
宝箱好きならコレクション落ちますよね。
自分は宝箱苦手で、まだ名人です。
フレンドさんからコレクション頂く日々です(笑)
全体的にパスが足りないのでパス無しのロケでなんとか稼いでますが、エネの少ない花屋は苦手なので悩ましいです。
昼にできる時はエネを貯めに貯めて手持ちパスが多いロケやってますね。
そもそもの疑問です。
庭をやるためにもパスが必要ですよね…
それはどう、どこで、稼いでいますか?
もう何年もやっていますがお守りも上手に使えてないし(まとまってやる時間が少ないのがネック)
先が長くてマギが見えません…
おばけ宝箱が好きなのでそればかりやってるかも。
マギステルのパス50消費は、在庫を万単位で持ってても不安になるから、昼のHHでしかやらなくなった
タリスマン使ってない時のエネルギー消費は気にしないけど、落ちるアイテムの関係で庭メインになる
時間がある時は2時間タリスマン+夜のHHで好きな所をやる
今は1時間サクラブリッジ+残りは天文台、舞踏室、市長のオフィス
イベント関係はアイテム次第だからほぼやらないことになる
これで動くアバターまで何とかなってる
長くプレイしている方々たくさんいると思いますが、イベントパス集めはどのようにしていますか。
やはりエネルギーの少ない仕立て屋でしょうか。
私も仕立て屋や庭を中心にエネルギーの少ないロケをしていましたが、最近マギステルになってしまいやる気が起きなくなってしまいました。
まんべんなくやってる方が多いのかなと質問しました。
参考にしたいので教えてほしいです。
ギルドに入っていないのでここでしか質問できないです。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Seekers Notes: 秘められた謎をプレイしたユーザーのレビュー。
様々なステージに隠されたアイテムを探し出すのが楽しい。なぜかマッチ3パズルも遊べます。日本にはあまりないゲームなので、変わり種として一度やってみるのもアリかも。
会社 | MyTona |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
アイテム探し |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年07月07日
Android:2017年11月13日
|
価格 |
iPhone: 無料