あ、仕立屋のタッセル既出だった。すまん。
Seekers Notes: 秘められた謎に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
わかんないのが
犬、猫、でいいのにわざわざ犬の像、猫の置物とか表現してたり、かと思うとマルチーズ、招き猫とか具体的だったり…
何人もデザイナーや翻訳のスタッフがいるんだろうけど、統括してチェック入れる人いないのかな
やっぱりわざとなのかw
デイリークエストでポーチを探索しろっていうからどこかと思ったらベランダだった
ロケの名前はベランダのまま
そういうとこ統一して欲しいわ
大したことじゃないけど
わざとかなオブジェクトの名前も統一されてなくて、突然変わったりするのは
見つけにくく混乱(気分転換)させるため?
正確な矢3本もくれるならクレームつけるわ
水差し、ですね
時々、いろんな場所で名前変わりますよね
サンダル→下駄、とか
あと今回はドックのドラムが小太鼓になっててなんだかな~でした
あれ、英語から日本語になってるってこと?
多分同じものが今朝出た。自分もよくわからずタップして進んだらダウンロードしているような画面になりゲージの進み方が物凄く遅かった。今朝はゲームを諦めてゲーム用のタブレットをそのままにして仕事へ行った。帰宅したらバッテリーが無くなっていた。どんだけ時間がかかったのか。充電してログインしたら普通にゲームできた。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Seekers Notes: 秘められた謎をプレイしたユーザーのレビュー。
様々なステージに隠されたアイテムを探し出すのが楽しい。なぜかマッチ3パズルも遊べます。日本にはあまりないゲームなので、変わり種として一度やってみるのもアリかも。
会社 | MyTona |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
アイテム探し |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年07月07日
Android:2017年11月13日
|
価格 |
iPhone: 無料