つまり運営側はこのゲームは5年(以上?)も3分を標準で公開してきたってことだよね
それで定着しててのいきなり2分に短縮は、ないよなあ
どんな層に歓迎されると想定してたのか、謎だねぇ
Seekers Notes: 秘められた謎に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
つまり運営側はこのゲームは5年(以上?)も3分を標準で公開してきたってことだよね
それで定着しててのいきなり2分に短縮は、ないよなあ
どんな層に歓迎されると想定してたのか、謎だねぇ
始められたばかりくらいでいきなりのこの冷遇は可哀想すぎる
ワクワクの希望持って始められた若い芽を一掃するような真似して、バカ運営は何やってんだか!
課金者だけ残ればいーと思ってんのかな
ダメっぽいけど私も一応運営に意見してみまーす
それは辛いですよね!!!
それこそ運営に強く言わなきゃ!!
自分はレベル高いほうだけど、それでも苦手ロケでツール使う羽目になりましたよ……
頑張ってください!!
3分の人もまだいるならギルドコンペは時短になってないよね、しかも異変込みだし…
イベントやコンペでも自分のマップのレベ上げができたり、イベパスが貰えたりすればやり甲斐あるんだけど、そういう改善はする気なしなのかな
1〜2ヶ月放置してみて、仕様が戻らないようだったらそのまま離れようかな、って思ってる
ゲーム内のアイテムはゲームやっててこその宝物だから、離れてしまえば別になんでもないし
そう
使い切る決断ができない(笑)
こんなにコツコツとためてきたのにーってね
不平不満言いながらも、やっぱやっちゃうな
結局好きなんだよね、このゲーム
獲得報酬1.5倍に、実験チーム入りは希望制にすれば、文句言わないどころか面白そうじゃんと積極的に参加する人も結構いる気がする。
有無を言わさず不公平な実験に押し込まれたんじゃねえ…
レベル関係なく選ばれるんだったら、単に不公平な条件になるだけだよね
同じレベルで3分探索と2分探索で、成功報酬が同じだとするとバカみたいだ
不当選別だよね
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Seekers Notes: 秘められた謎をプレイしたユーザーのレビュー。
様々なステージに隠されたアイテムを探し出すのが楽しい。なぜかマッチ3パズルも遊べます。日本にはあまりないゲームなので、変わり種として一度やってみるのもアリかも。
会社 | MyTona |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
アイテム探し |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年07月07日
Android:2017年11月13日
|
価格 |
iPhone: 無料