ラッキーバグ?ヒント教えて下さい
Seekers Notes: 秘められた謎に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
複垢持ちの人でなければできませんが、
アップデート時に、主要なコレクションアイテムの変更の有無を、手分けして確認してくれる人いませんか?
告知なしでアイテムを変更されたり、配布できなくされたりするのが一番嫌なので。
似たような価値観がなければ、こんなのやりたくないと思いますが……
毎回一人で確認は辛くなってきました。
ずっとスルーはできないかと。
私のフレンドにもいますけど、たぶんアプデしてもロケに入らなければ空白のままなのでは?
この人はイベントやらないんだなと思ってます。
ギフトは毎日くれるんです。
アプデってずっとスルーできるものなんですか?
自分は何回かスルーしたら、自動的にアプデされてるんですが、フレンドさんに毎回イベロケが空白(建物がない)の人がいて不思議で。
そのフレンドさん、前回のバスハウスも最後まで空白のままでした。
ありがとう!
スロットは止まるまで待つ
理由は特にないw
待てども待てどもカスばっかり
かすりもしねーのな
山田くーん、全部持ってってー(´・ω・`)
うん、大丈夫、通じてるよん
こちらろ久しぶりにろうそく1本で、もうあきらめてたけど、また1本げっとしたところだった
まあ、結局ダメだった ʅ( ᷄ω ᷅ )ʃ カスばかり
ところでスロット回してる時は止まるまで待つ?
途中で止めてみる?
自分は時々「えい!」って狙って止めてみるけど
それで当たった事は……2回ある!(デスクキーパーとルビー)今までで笑
エメラルドすごく偏ってるよね。
イベパスありきだからそんなにかかりっきりにもなれないけど、
ずーっとやってるのに全然落ちない時もあれば、初日に落ちることも。
今回サブ垢は8%くらいだったけど、本垢は1回目で落ちてびっくり。
ろうそく2本目で落ちることはたま~にあるけど、1回目は初めて。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
Seekers Notes: 秘められた謎をプレイしたユーザーのレビュー。
様々なステージに隠されたアイテムを探し出すのが楽しい。なぜかマッチ3パズルも遊べます。日本にはあまりないゲームなので、変わり種として一度やってみるのもアリかも。
会社 | MyTona |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
アイテム探し |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年07月07日
Android:2017年11月13日
|
価格 |
iPhone: 無料