白猫はサービスを変更する可能性があるかもしれません。しかし運営は侵害などはしていないと確信してますみたいな内容だったぞ。 非は認めてないぞ
サーヴァント オブ スローンズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みんな>70の事そんな叩かないであげてよw
反論もまともに出来ないから自分の発言の中でさえも矛盾を繰り返しちゃう世間知らずの子供なんだから生温かい目で見守ってあげなよw
パクりとかゲーム出る度全てのゲームで騒ぐ奴がお決まりのように出るから聞き飽きた。
おもしろきゃなんでもいいしどうでもいいけど
配信「水曜日なんだ(´д`)」
コロプラさんは任天堂さんに訴えられてるらしいね
特許料も払わず利益あげてるんだって
だから使用料と延滞金払ってっていう事だよね
当然の権利主張だよね
それに対応してユーザーに仕様変更してでもサービス継続していくって発表してたみたいだね
ここで第三者が思うのは、仕様変更してでもってさ、コロプラ側は非を認める部分あったのかな?
じゃなきゃそんな言い方しないよね
パクりって言ってもさ、単純に似てるとか一定に認知されてるシステム(ジャンルだったり、強化システム等)
が同じぐらいのレベルの話だったり、コロプラさんの件でいう所の特許関連の権利の侵害だったり色々あるよね
で、スクエニがなんだって?
昔から作っていようが?コロプラがパクっていようが?スクエニがパクってる事実は変わらない?
どこでどうなってそういう答えがでたの?
まともに反論できず話のすり替え?
いや、お前自分のレス10回読んでから言えやw
まともに反論できないでわけのわからない話のすり替えおまいうw
こういうアホっているんだなー
なんかβの時よりも更にパクり元に寄っちゃったんだな
種族も属性も無いカットインも無いアルティメットスペルも演出丸々カットして効果だけ
テンポの問題もあるだろうがカードの絵柄が違うだけで独自性が何もないクラロワになっちゃったな
昔からゲームを作っていようが、コロプラがパクっていようが、スクエニがパクっている事実は変わらないから
まともに反論できずに話をすり替えることしかできないスクエニ信者さん……哀れなんだ(´Д` )
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
サーヴァント オブ スローンズをプレイしたユーザーのレビュー。
ムッチャ面白い!考えなければ勝てないし、相手との読み合いが大切。ストーリーも面白く、一試合の時間が長くないので少し時間がある時にできるので本当に面白い。報酬を狙わなければいくらでもできるので、待ち時間とか必要なく楽しめます。
ゲームとして普通に面白い、PSの影響がもろに出ます
特に課金しなくても徐々にカードが強化されていくのが良い
クラロワがベースということもありバランスもいい感じだと思う
結構頭使うし楽しい
強化はランクマで宝箱開けるのが1番良さげかな
無課金勢の屁理屈に負けないで運営さん頑張って
会社 | SQUARE ENIX |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |