適当に自動でデッキ設定してやるようなオートゲームじゃない
本当にスキルの組合わせとか考えてやってるし、結構楽しんでる
課金しなくても楽しめるようにコンテンツも追加してるし、じっくり遊べる
大人向けのゲームかな
モンスタークライ2に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
適当に自動でデッキ設定してやるようなオートゲームじゃない
本当にスキルの組合わせとか考えてやってるし、結構楽しんでる
課金しなくても楽しめるようにコンテンツも追加してるし、じっくり遊べる
大人向けのゲームかな
シナジー考えて手動かオートでバトル、そこまでは単純だけど
強化?生成?制作?なんだかよくわからない周辺システムが使いこなせない、たぶん理解してやりこめば深いゲームだと思う
星6持ってる相手に星5とか3とかのデッキで挑んだけどレベルやらシナジーやらの要素で勝ったし、札束ゲーっていうほどのぶっ壊れ勝ち確カードは出てないはず、言われるほど悪いゲームとは思わないな。
ガチャゲー騒いでる奴はプレイしてないor考えてないと思う。
確かに最高レアのカードは強いが、カード同士のシナジー考えてデッキ組めば最高レア無しのデッキでも戦える。
課金もしない、頭も使わないで、課金しないで勝てないとかただの脳死プレイヤーだから。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
モンスタークライ2をプレイしたユーザーのレビュー。
リリースして2か月やってるけど、かなりハマってる
ユーザー増えて欲しいわー
綺麗なカードだけど、綺麗だけじゃないよ
普通に面白い
カードの絵柄がとても綺麗。可愛らしい女神や、今にも襲いかかってきそうなゴブリンなど見ているだけでも楽しめる。ギルドや協力プレイでわいわい遊べるのも魅力。
ただのガチャゲー。カードゲームと名乗るのすらおこがましい。シャドバやハースを想像してはいけない、ただの札束殴り合いゲー。
会社 | Monster Smile |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年03月03日
Android:2017年03月03日
|
価格 |
iPhone: 無料