戦闘方法は似てるな
なのにこっちの方が圧倒的につまらん、何故だ?
スキル演出も飛ばせるようにして欲しいわ。
かったるい
オーディナル ストラータに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
やり始めた初心者が、レイドでたからやってみようで誰も救援こず失敗するとやる気がそがれると思う
もう少し初級の難易度下げるか、レイド救援をもっと入りやすくして欲しかったかなあ
無課金だけど普通に楽しめてるぞ
文句があるとすればリリース直後なのにガチャがあまり引けないところかなあ。ストーリーミッションコンプしていっても全然たまらないからつらい
後は人が少ないのか分からないけど、レイドに人が全然流れてこない。レイド救援の場所が見にくいってあるかもしれないけど自分で倒す覚悟じゃないと失敗しまくる
ガチャ中毒患者がいる限りこういうゲームって後を絶たないんだろうなあ。
今までいろんなソシャゲやってきた人からすると
正直物足りんよりね。
オートゲーって今更感あるし
言ってる事はわかるんだけど、ちと違う。課金者が楽しむにはまず無課金でもあるていど戦略など努力して強くなって無課金者も楽しめる必要がある。課金した事によって無課金者との差が生まれて優越感を楽しむのだから。ただそこに戦略性も何もなければただ金入れて強い装備なりキャラなり手に入ればいいじゃ当然無課金者は離れる。そうすれば一気に人は減り課金者も優越感を味わえなくなりつまらなくなる。課金者は無課金者がいるから楽しめる。ゲームは課金者がいるから成り立つ。結果これは札束ゲー。長くは続かんぞ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
オーディナル ストラータをプレイしたユーザーのレビュー。
面白い!!!
ストーリーが面白い。最後の二章は感動したキャラも個性豊かでいい。ただ課金するのはちょっと、、、まぁイベントも良いし星五でもいいと思いますよ。ガチャなんつ出るも出ないも人それぞれなんで
なかなかいい
会社 | Fuji Games |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年01月09日
Android:2018年01月09日
|
価格 |