交代出来なくなる致命的なバグはよ直せや、アホなのかこの運営?
テリアサーガに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
予選より本選の方が銀メダル落ちなきゃ消費体力でかいくせに損するってなんなのこれ?
新手の嫌がらせか?
予選=平均銅メダル80
本選=平均銀メダル20と銅メダル20位か銅メダル30位の銀メダル落ちなきゃ大損するだけの謎仕様。
>次の日はどのマスに止まるか、ダンジョンのどの場所に罠を置くか、どのモンスターを強化して配置するかなど、短いプレイ時間で1ゲームが終わるので次々と始めてしまいます。
はぁ?なにこのエアプ
罠置くとかねーよw
簡単ながら中毒性が高く、周回を繰り返して遊んでいたら朝になっていました。
次の日はどのマスに止まるか、ダンジョンのどの場所に罠を置くか、どのモンスターを強化して配置するかなど、短いプレイ時間で1ゲームが終わるので次々と始めてしまいます。
とにかく中毒性が高いゲーム「テリアサーガ」をご紹介します。
てかランク強化も降臨キャラでってなに??
このゲームで言うランクってプレイヤーランクだろ、降臨キャラで上げれるわけねーだろ
レベル上限上げること言ってんならそれ限界突破のことでそれが同キャラ重ねるシステムなんだけどwww
凸のこと言ってるのに関係ないスキルの話ししだすし知ったかぶりマジでウケたw
ちなみに降臨キャラだけ凸りゃ全て解決とか思ってたらただのド素人だぞ、各職、気絶やら束縛などブレイクキャラ、その全て属性度に揃えなきゃならないし降臨キャラだけで現状補えないんだからな、降臨キャラでレベル高くしてるからってろくに覚醒もせず相性負けで使ってきて高難度で秒殺されるバカ居たけどおまえだろw
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
テリアサーガをプレイしたユーザーのレビュー。
ふふふ
ぞろぞろ仲間を連れて歩くタイプの簡易操作のアクションRPGで
敵の攻撃範囲を避けたりギミックに敵を誘導したり役割分担のあるMMOっぽい要素があります
現在バグでマルチ時ヒーラーのヒールが他にかからないようです
チュートリアル前に10連引けるのはうれしい
ステージを2-3辺りまで進めるとステップガチャ全部引ける+SSRガチャチケも手に入るので、楽しい。
しかしその後目標がなくなり、飽きが来てしまう
ヴァルコネが進化した感じの出来となっており、短期的にはかなり楽しめる
長期的な遊びの導入が早めにほしいところ
会社 | Netmarble |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年05月24日
Android:2018年05月24日
|
価格 |