5月に決まったーはいいけどこれでまた延期とかして俺は知りませんって感じにしたら事前登録してる方々暴走しますよ
B-PROJECT 無敵*デンジャラスに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
一応五月に配信予定的なことを千代丸さんは言っていましたが、どうせ延びるしツキパラの方が先に配信しましたね……五月から先になるとうたプリの方が先に来そうです。他アプリの名前だしてごめんなさいm(_ _)m
謝れって言いたくないけど、ちょっとでも申し訳ないなって思ってたら謝りますよね?いや、別にいいんですが……なんかもやもやしますね。色々対応が酷いな(個人の感想です)
これで、ゲームが出た時にしょうもなかったらどうしてくれるんですかね。課金しないとできないとか、そんなことになったら待たされるわ待ったのにできないわってなりますよね。本当にふざけないでほしいです。
2016年末に配信予定、と最初はそう公表していましたよね?それで、ファンの皆さんは心待ちにして事前登録をしました。
ですが、結局12月末になっても来ることはなく、それから今冬となりましたよね。1月、2月はとっくに終わりましたよ?
これは立派な裏切り行為だということを理解していますか?おかしいですよね?
それ以前に、何故遅れているのに更新の一つもないんですか?
リリースする気あるんですか?ていうか作ってますか?
これ以上待たせるつもりなのであれば、作れませんでしたと公表した方が良いと思いますよ?
ファンの方達と気持ちを踏み躙るようなこの行い、絶対に許しません。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
B-PROJECT 無敵*デンジャラスをプレイしたユーザーのレビュー。
Bプロを全く知らないがプレイ。
ストーリーでは、イケメンアイドルたちの舞台裏を覗いていく。
うーん、男性向けではないですね…。
音ゲーとして必要な要素はしっかり揃っているので、ゲームは問題なく楽しめます。
Bプロが好き!って人ならがっつりハマれるのでは。
KiLLER KiNGがでるということで
推しだったため始めました。
正直、音楽ゲームとは思えません。
ストーリーはそこそこ楽しめます。
ガチャもそこまで悪くありません。
ただロード時間が長くてぐだるのですこしいらつきます。
改善されるのを願ってます。
引き継ぎの入力間違ってないのに間違ってるってかえってきます。どうにかして欲しいです。
会社 | S&P |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年06月28日
Android:2017年06月28日
|
価格 |
iPhone: 無料