誰も有利とかそんな話してないんだが
アークザラッド Rに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
闘技場殆どやってないガチ勢もいるから、サブ垢で闘技場やったら3戦目くらいでいきなりカンストとボード4くらいの相手とあたったわ
初心者救済せんとアプリの寿命縮まりそうやな
なんとかエンディングまでいってほしい
ソシャゲでも完結するよな??
スタミナあろうがなかろうが、ソシャゲは全てニート有利ゲーだよ
金あるやつが有利、時間あるやつが有利。
金かけた人が弱くなり、時間一杯やった人が弱くなるゲーム誰がやるんやw?
まぁ時間たてばたつほど、連勝のボーダーはどんどん上がっていくだろうねー
みんな強くなっていくす、ぶっちゃけた話
オール星3装備品の、装備枠3つで、レベルカンストなんざ
少し頑張ればできる範囲だしね
ただ、それ以上求められると覚醒ボードもかなり開いくのキツくなるし…
まぁ70連勝からはキツイんじゃないかな
もうそこそこ育成進んでる人多くなってきてるからね
おれで、装備品3つつけて カンスト 全星5 覚醒が全キャラ レアリティ4のボード8割開けた状態で89連でダメだったね
一回負けたら連勝途切れるから、報酬ほしいけど多分もう無理かな
時間たてばたつほどみんな育成進んでいくだろうし
勝てなくなってくる
ちなみに負けた相手は、多分hpの量とか見てると
覚醒ボードレアリティ5の途中まで開けてて
装備品も星4と3装備だったかな多分
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
アークザラッド Rをプレイしたユーザーのレビュー。
すべてにおいて懐かしい
BGMが当時の曲に寄せてあったり
敵をジャンプして越えたりするとことか、もう懐かしすぎる。
あと2で子供だったキャラが大きくなって入手キャラになってたり、前作遊んでた人でもニヤリできる。
少し残念なのが、武器によって攻撃範囲が変わったりする部分がなかったり、技が各キャラ二つしかもってなかったりするとこかな。
でもリーザの固有技実装してくれててほんと感激!
声優はゲームとは違うので、少し違和感ありますが、当時のプレイしていた記憶がよみがえっていく。ほんと懐かしい。無課金でもガチャチケットかなりもらえるし、全キャラ最高ランクまであげれる点も好評価。私も現時点での全キャラ(踏破で手にいれるあのキャラはまだ)入手しましたし、お気に入りのパーティーで遊べます。
個人的に今年一番の当たりゲームと思っています。
久しぶりにはまっています!
無課金でも楽しいですね
Goๆๆๆๆ
会社 | ForwardWorks |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年08月23日
Android:2018年08月23日