買った人と買わない人で大きく評価が分かれるゲーム
音ゲーとしてはかなり難易度高い
衣装に映画の着ぐるみみたいなやつも欲しかったな
5曲しかないけど1200円の価値は十分あり
ポッピンQ Dance for Quintet!に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
買った人と買わない人で大きく評価が分かれるゲーム
音ゲーとしてはかなり難易度高い
衣装に映画の着ぐるみみたいなやつも欲しかったな
5曲しかないけど1200円の価値は十分あり
しかしその5曲はどれも良い曲なんだわ
某音ゲーはダンス系の曲少ないなってこれやって気づいた
スマホ、タブレットの貧弱なスピーカーでプレーするにはもったいない
バンドリという期待の新人がいる今マイナーアニメで配信前に大して話題にもならないそれで有料ってやる気あるの?
無料なら少しやってみようかなってなるけど有料で1200ってそう易々と出せるものじゃないしこんなんサービス終了に1年もかからんだろ
1200円で売ることに文句はないが、収録曲数5ってwww ラブライブ、アイマスといった2大無料スマホ音ゲーの収録曲が軽く100を超える中5www どれだけ良ゲーでも5曲しかないとか論外中の論外
映画は知らないけど空いた時間つぶしのひとつにはちょうどいい( *'д')
面白いかわからないかもゲームに課金はできんとかおっしゃるかたもいますが、課金以前にゲーム買うのって普通じゃね?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポッピンQ Dance for Quintet!をプレイしたユーザーのレビュー。
難易度「キセキ」は難しいけどよく作られていると思う。映画の続編でないかなぁ…
映画「ポッピンQ」を知らない自分だが、純粋に女の子の可愛い音ゲーとして楽しめた。でも映画を見てたらもっと面白かったと思う。
会社 | SEGA |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年02月23日
Android:2017年02月23日
|
価格 |
iPhone: 1200円