メチャ楽しいんだけど。俺にとっては、どこを取っても楽しめる。年末年始もこいつで決まり。
SOUL REVERSE ZERO(ソウルリバース ゼロ)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今のところ運営が神。
石配布や難易度設定などが無課金に優しい。
一方で廃課金には物足りない難易度。
まだリリースしたばかりなので様子見である。
マルチが過疎っているので、マルチ用のイベントが
一つキーポイントになるであろう。
うーん、キャラもBGMもシステムも良い感じなんですが、もう一歩足りない作品。
あと、スキル使用時のモーションが適当過ぎる(棒立ちで剣振り回すだけ、とか)のが気になりました。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
SOUL REVERSE ZERO(ソウルリバース ゼロ)をプレイしたユーザーのレビュー。
最初のopの歌良かったんで☆五 ゲーム内容は戦闘も倍速でサクサク進められるし良いと思います。やり込み要素もある方だし今のところ楽しく遊べてます
少しプレイしただけで10連が引けるのが嬉しい。お気に入りのSSR出るまで挑戦しようかなと思う。バトルは今流行のセミオート、テンポのいいスキルチェインやド派手な奥義を繰り出せる。。その他にもキャラシナリオ、遺跡探索、マルチクエスト、街づくりと至れり尽くせり。かなり楽しめます!!
初回無料で3回ガチャが引けるここでもSSRの最高レアリティ出る模様。その後ガチャチケット4枚と石200ちょいもらえるので少しストーリー進めてれば直ぐに溜まる。その後色々ストーリーやサブクエストマルチ等やっていても直ぐに11連分溜まります。そして、ミッションパネル(計30)をクリアすればSSR確定チケットもらえます
初回からガチャを引かせてくれます
ゲーム内容もフルボイスだし、美麗なグラッフィックで満足です
今後にさらなる躍動に期待です
会社 | SEGA |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年11月21日
Android:2016年11月21日