アプリがバグったもんで、アンインストールしてからインストールし直して、実況もダウンロードし直した。
そしたら微妙に実況が変わってる。
アプリ消してない人も実況変わってる?
eFootball™ 2023に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
アプリがバグったもんで、アンインストールしてからインストールし直して、実況もダウンロードし直した。
そしたら微妙に実況が変わってる。
アプリ消してない人も実況変わってる?
このパターンのツアーなんだが毎回木曜のこの時間帯にクリアすんだ。
スカッド評価はツアー毎にだいぶ違うから試合で獲得するツアーポイントも結構違うんだが毎回同じ日の同じ時間帯って事はやっぱゲームバランスとかで強さだったり勝敗だったりだいぶ調整されてんだろうな。
ちなみに俺は非課金者で、ツアー1回につきエナジーフル回復を毎回1度はするから試合数は毎回同じくらいって計算できんだ。それだけに調整されてんだなーって実感する。
だからCom贔屓も勝ち過ぎないように調整されてんだと思う。
アップデートしてから選手の画像が変わったよね。
ほんで、ライセンス取得してない選手はユニフォームが隠されてて、首だけ浮いてるように見える選手もいて気持ち悪いwww
ドウグラスコスタとかやべーわwww
育ててる選手達がスカウトのリストから居なくなったと思ってたら銅から銀、銀から金になってる!と思ってマイチーム確認したら変わってない‥どういうことですか?またお得意のアプデで差別化ですか?マジでクソアプデ、クソコナミ
対戦相手もCOMの強さもたぶん関係ないんじゃね?
実際今まで☆2~5スカで、それぞれスパスタでツアーまるまる完走してみても報酬スカウトは☆1~2たまに☆3ってのは全く変わらなかったぞ
☆4なんて何ヶ月に1回、☆5なんてまずない
それに相手のスカ☆数はこっちに合わせてマッチングされんだし
試合後報酬についてですが、スカウトのレア度は自分のチームパワーも関係ありますか?
対戦相手やCOMの強さが関係しているとは思うのですが、自チームのチームパワーも関係するか知りたいです!
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
eFootball™ 2023をプレイしたユーザーのレビュー。
サッカーをしているので多少の動きを理解した上でプレーできるのでとても簡単に遊ぶことが出来ます
無料でここまで楽しめるのはすごい!
無課金であっても熟練度次第で充分課金者と渡り合える要素が盛り込まれている。
バグが少ししかないので止まりにくいし何だかんだ神ゲー
会社 | KONAMI |
---|---|
ジャンル | サッカー |
ゲーム システム |
サッカー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年05月24日
Android:2017年05月24日
|
価格 |