だから勝つための工夫って良いように言ってるが、結局ゴリゴリを避けてチームパワー格下、んでもって白球混ぜてスタメン強化して勝てる相手とマッチングするためだろ?
それって俺からしたらセコいとしか思えねぇ
なのにそこは認めないでリスク負ってますだの頭使って工夫してますだの、その綺麗な言い方はどうなの?
それを情けないと思わない、セコくないって時点でお互い価値観がずれてるのはわかってます。
eFootball™ 2023に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
だから勝つための工夫って良いように言ってるが、結局ゴリゴリを避けてチームパワー格下、んでもって白球混ぜてスタメン強化して勝てる相手とマッチングするためだろ?
それって俺からしたらセコいとしか思えねぇ
なのにそこは認めないでリスク負ってますだの頭使って工夫してますだの、その綺麗な言い方はどうなの?
それを情けないと思わない、セコくないって時点でお互い価値観がずれてるのはわかってます。
いや、これはすまん
括って返信する所ではなかったね、ただ強い奴とも普通にマッチングはするぞって事を言いたかっただけ
>>1631>>1632
なんか色々ずれてて話にならない
勝つ為にアレコレ工夫するのは当たり前
ただ闇雲に挑んで負けるなんてことはしたくないから
チームパワーがかけ離れた相手とはやりたくないのは情けないとは思わないし避けるのが賢いと思ってるから
契約更新料もかかるからな←既に言ったはずだが
それと草生やしてる辺りとか、普通に文章的にも伝わってくるが君幼い
ガチスカッド同士だと相手がゴリラに見えて勝てないから、比較的使用する確率が小さいサブを白にして自分が相対的にゴリラになったろって話なだけで何ら問題ないだろ。1630の言ってる通りで上手いやつは誰使おうと上手いし。
ま、だからこそ上手いやつはそんなことしないんだけどね (ボソッ
1625・1626やけどお前の方が分かってない
俺はセコイとは思わんって言ってるし、1619が「敢えて選手層薄くしてリスク負ってる」とか言うからこいつは何のためにリスク負ってるかっていうのを1625に書いただけ
お前の言うように勝つために白入れて星下げるのをセコイなんて言ってない
誰も強い人をとは言ってねぇ
能力違うから避けてるんだろ?勝てないから避けてんだろ?
勝てるように工夫、避けてしてんだろ?勝つために!
そこまでしてんだぁwww
って事
日本語分かってなくてどうしようもない
何で星下げるが弱い奴とやりたいになるのか分からん
上手い人は星いくら下げようが普通に上手い
星5だとどうしても選手の能力が違い過ぎるから避けたいだけんで勝てそうな相手を選ぶのがセコイとか謎過ぎる
ただ単純に強いチーム組んで挑むことがセコくなくて星下げてチーム組んで挑むことがセコイとか意味わからな過ぎ
こっちは勝てるように工夫してるだけ
てか思考ロック固すぎて恐らく何言っても無駄
おれは星5でもチームパワー3000超えの奴にチームパワー2000以下で勝つとレート大きく上がるからサブに白玉だったり全体的に低コストの選手達でオンライン戦ってるわwww
だから要は勝つためにゴリゴリを避ける、勝てそうな相手を選んでるって事だろ?
そんな小細工してます、不正じゃない、マナーがどうたらと違うってのは確かにそうだけど、こっちから見たら結局そっち側、セコっ!って感想しかないなwww
結局勝つために強者を避けてるって事より「リスク負ってます、不正はしてません、マナー悪くないです」ってのはwww
それそれ
スタメン豪華にしてサブを白オンリーにするのはチームパワー下げて強い奴と当たりたくない以外に無いやろ
契約更新料がかかるならサブを豪華にしても出さなければいいだけ。サブ白オンリーならどっちみち途中交代で出す事は無いしね。
つまりより弱い奴と当たるように選手層薄くしてリスク負ってるってことやろうな
普通に星5でやると課金者のゴリゴリスカッドがいるから星下げてるよ
あと星5のスカッドだと選手契約更新料がバカにならないよ
星5じゃないから出る選手は限られる、そこでスタメンにいい選手を出来るだけ入れる為に白球選手で調整してるのよ
うん、ホントに何も分かってないな
星の数少ない=レート低いじゃないからな
鳥かごで時間稼ぎはそれはプレイの問題だから全く別問題だからな
てか勝つ為に色々工夫してんだけど、んでそれは勝つ為に不正、もしくはマナー的にどうなの?っていう行為とは全く違うからな
PS版がもうすぐ2019になる。
アプリは2017から2018に大型アップデートした時、手持ちの選手の能力が全員アップデートされた。
2018内での小アップデートでは手持ちの選手の能力は変わらず。
果たして、2019に大型アップデートがあるとして、手持ちの選手の能力はどうなるのか?
結局格下とマッチングするためじゃないの?
そこまでして勝ちたいからじゃないの?
別にゲーム仕様なんだから駄目とは言ってねぇよ?
ただ俺からしたらセコい小細工だなって思えんだ
ゲーム仕様だからって鳥かご、時間稼ぎやってんのと変わらなくね?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
eFootball™ 2023をプレイしたユーザーのレビュー。
サッカーをしているので多少の動きを理解した上でプレーできるのでとても簡単に遊ぶことが出来ます
無料でここまで楽しめるのはすごい!
無課金であっても熟練度次第で充分課金者と渡り合える要素が盛り込まれている。
バグが少ししかないので止まりにくいし何だかんだ神ゲー
会社 | KONAMI |
---|---|
ジャンル | サッカー |
ゲーム システム |
サッカー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年05月24日
Android:2017年05月24日
|
価格 |