CMF クロース ナインゴラン
クロスを入れることが多いなら
LMFベイル RMFフィーゴ
中に切り込むなら逆で
eFootball™ 2023に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
フリースローの時、味方のポジションがいいところにきた、動きも止まった。スローインする。急に動き出して、敵のところにボールが。。。
これ、何とかしたいんだけどどうしたらいいの?
いきなりすいません
私の監督シミオネ使っているのですが、MF迷っています
レギュラー4人と補欠1人選んでもらえませんか
できたら配置も教えて下さると嬉しいです
・ベイル ・トニクロース ・イスコ ・ナインゴラン
・ルイス・フィーゴです
お願いします
無効試合通報しますって名前に過剰に反応するガキってなんなんだろうね笑
自分はその名前とマッチングしても何も感じないけどね
無効試合しないから関係ないし
こういう系の名前に過剰反応示す奴って無効試合とかラグとか不正して自分に落ち目感じてる奴だろうな笑
ホントに「無効試合通報します」と名前で付けてるガキって無効試合するクズと同じ。
レート低いならまだしも、そこまで低くないの付けるのってどう感じてるのかね。どうせやられるのに。
運営も即刻禁止ワードにして、今そうやって名前登録してるガキには垢凍結するぐらいしろよ。
オンチャレ試合中に家にゴキが侵入、目の前を飛行通過しやがった!
ポーズ押したけどすぐに止まるわけもなく侵入者撃退して戻ったらポーズすらされず、だけど全くスコアも動いてなかった
どんだけだよ
まじで無効しまくりで申し訳ない
早くアカウント凍結して欲しい
ここで無効厨無効厨言ってる人!早く俺のアカウント凍結させてよ!ねえ!なんでしてくれないの?早く!
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
eFootball™ 2023をプレイしたユーザーのレビュー。
サッカーをしているので多少の動きを理解した上でプレーできるのでとても簡単に遊ぶことが出来ます
無料でここまで楽しめるのはすごい!
無課金であっても熟練度次第で充分課金者と渡り合える要素が盛り込まれている。
バグが少ししかないので止まりにくいし何だかんだ神ゲー
会社 | KONAMI |
---|---|
ジャンル | サッカー |
ゲーム システム |
サッカー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年05月24日
Android:2017年05月24日
|
価格 |