18B以降は金だけど18Aでは銀て選手もアプデで更新するかな?
そんな都合のいいことコナミがしてくっれかな?
eFootball™ 2023に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
相手のプレスを方向キーだったりで交わして決定的なパスだったり、スピードで置き去りにするんじゃなくて、そのまま身体を入れて相手を引きずりながらのドリからだったりが楽しいよね
あとはコロコロのコントロールシュートでキーパーの裏をかいて棒立ちにさせるのとか
だからマナー違反を晒すのが違うんだって
晒されてんのは通報レベル
コナミに「フルパフォされました」って通報するか?
何か損したのか?まだ鳥籠、キーパーのキックフェイントの時間稼ぎの方が悪質だわ
マナー違反程度で、むしろ実害もないのに個人的な事を晒すなよ
いや、フルパフォがルールとしてダメなんて事はどこにもないぞ
マナーとしてと言うより挑発的、または対戦相手への敬意がないって意味で捉えられてるだけで、認められた行為だから
オンライン試合前に相手のメンバー見て陸上部だったりタワーがズラっと並んでたらまたかって思うよね
レアルバルサあたりのチーム使いのミーハーに多い気がする
逆にフィジカル弱のテクニック系統の選手使いとは試合してて楽しい
ナビフェキの黒昇格の影響なのかリヨンが高くなってる気がする
STだから獲得しやすいってのもあるのかな?
上限解放するつもりがオク参加が面倒になってくる
同じST黒昇格のアレハンドロゴメスは人気ないのかアタランタは安いまま
18アプデん時に使いやすかったから60まであげたけど使いやすいぞ
俺はまだ500台のクズだけど、800台のやつに当たると大概最後に切断されるわ。
こんなクズに負けるのがプライドが高い許さないんかね?www
けど、こんなクズに負けるとか、クズ以下のカスだなwww
1-0で最後のロスタイムに決定的なクロスを上げてトドメを刺そうとしたところで切断。
3-0で勝ったことになるけど、いいんかね?下手くそさんよおおおお。
19でのレアリティ情報が色々あがってからなのか、黒昇格対象オークションが高騰してんね
獲得選手の更新があればいいけどなければ酷いもんだよね
コナミは散々ユーザーの要望を裏切ってきてっからなぁ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
eFootball™ 2023をプレイしたユーザーのレビュー。
サッカーをしているので多少の動きを理解した上でプレーできるのでとても簡単に遊ぶことが出来ます
無料でここまで楽しめるのはすごい!
無課金であっても熟練度次第で充分課金者と渡り合える要素が盛り込まれている。
バグが少ししかないので止まりにくいし何だかんだ神ゲー
会社 | KONAMI |
---|---|
ジャンル | サッカー |
ゲーム システム |
サッカー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年05月24日
Android:2017年05月24日
|
価格 |